Купил АКБ. Подключил мастер амперметр и показывает, при выключенной машине и всех приборах, амперметр 10А, при норме в 4А. Ну и мастер мне говорит что мол машина потре***ет энергию, причём в 3 раза выше нормы и что АКБ в порядке. Я с ним договорился что поищу в чём причина, может где лампа горит или ещё что. Вопрос такой: В чём причина? Может это норма для Ауди? Или просто забить? На гарантию он мне его поставит полюбому. АКБ- DETA
Ответ: АКБ. Утечка? -=ScreaM=- 10A погасит новый полностью заряженный АКК 66 АH за 3 часа, 4А за 10-12, поэтому нормой 4А кикак не может быть. Или что-то не так понял или мастер с головой не дружит. Утечка определяется путем отключения цепей, вытаскиванием педохранителей и измерением потреб*яемого тока. Как определена цепь в которой утечка, проверяются потребители подключенные к этой цепи. Про норму точно не скажу, видел на форуме цифру 0,05А при закрытой машине и выключенном зажигании.
Ответ: АКБ. Утечка? +1 10А потреб**ют включенные фары дальнего света (2х60вт/12в=10А). Закон г-на Ома, однако.
Ответ: АКБ. Утечка? Да, ошибка. На самом деле 10милиампер и 4 милиампера. Нашёл я в чём проблема, всё дело в магнитоле.
Ответ: АКБ. Утечка? -=ScreaM=- 10 мА и 4 мА и даже 100 мА и 40мА для АКК на 66 А/Н это одино и тоже, если 1А и 40мА это уже разница.
Ответ: АКБ. Утечка? Что-то у вас ребята с порядком цифр путаница получается. За норму принимают около 40 мА, а 100 мА это уже много. Может это и имел в виду мастер?