Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн Если я вас правильно понял белый налет на клемах АКБ.Если это так то это негерметичность выводных штырей АКБ устраняется так:вырезаются 2 войлочных кольца по размеру выодных штырей плюсового и минусового пропитываются маслом для двигателя и одеваются на выводные штыри потом ставятся клеммы и затягиваются. Войлак пропитанный маслом не разедается кислотой и не дает испарением электролита попадать на клеммы.
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн нет Catason, подтеки в виде высохшей кислоты белого цвета распространены по корпусу батареи сверху вниз. как буд-то кислота кипела в банках аккумулятора
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн Перелил маленько, вот оно и вытекает через вентиляцию
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн 1. смотри напряжение на акумуляторе. 2. одна из банок могла коротнуть--результат--повышенное напряжение--излишнее кипение. 3. возможно перелив выше нормы--испарениям негде оседать.
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейш Такое может быть после долива воды (особенно лишку). АКБ начинает брать заряд, идет газовыделение ,через пробки часть электролита выходит наружу, отсюда следы на корпусе.
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн это банке (коротнутой) пипец?
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейш какие меры предпринять? АКБ жить будет?
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейш Проверить плотность, если в норме и долго не ездил с сухими банками, мож еще поживет
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн а какая должна быть плотность? не подскажите? прибор у меня есть
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн КЗ ведет к повышению напряжения? -Новое слово. Напряжение КЗ раньше было =0. Аффтар четко указывает, что налет появился после долива. След.,: 1. Перелил 2. Неисправна газоотводная трубка. ПРомой ( протри) раствором питьевой соды, проверь уровень в банках, прочисть трубку.
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн а о какой газоотводной трубке идет речь? хде она расположена?
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн У полностью заряженной батареи 1,28 г/см3. Линейно снижаясь, по мере разряда АКБ, она составляет 1,20 г/см3 у батарей, степень заряженности которых снизилась до 50%. У полностью разряженной 1,10 г/см3. НЕ ДОПУСКАТЬ ПЛОТНОСТЬ менее 1,13 г/см куб.
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн ясно. спасибо и респект!
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн Напряжение на батарее 17 вольт (при работе генератора,таблетка исправна),за сутки зарядки батарея, после доливки воды,набрала плотность 1,28, затем, буквально через день разрядилась(практически не крутит стартер),что может быть,аккумулятору 2 года(чешский Vesna)
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн Да поменяй ты его нах и все. Цена вопроса 50 уе. Я понимаю он стоил бы долларов 200. Я с такими вещами не заморачиваюсь - вылезет боком в самый ненужный момент. Я на твоем месте о зарядке бы подумал, по моему 17 вольт это no good.
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн Ты уверен что 17В? Это очень много. Должно быть от 13.8 до 14.4. Ну 14.6 накрайняк...
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн Неверно понял слова "повышенное напряжение". Если одна банка закорочена, то поступающее на АКБ с генератора авто нормальное для зарядки напряжение 14,2 В становится завышенным по отношению к оставшимся целым пяти банкам АКБ. Каждая исправная банка имеет выходное напряжение от 2,0 до 2.5 вольт. В сумме на клеммах аккомулятора, не поставленного на машину, получается около 13 вольт, при условии, что АКБ исправен и заряжен. У тебя же, при заведенной машине на клеммах 17 вольт - это перебор. Идет перезаряд. Смотри в чем причина, почему с выходной клеммы генератора идет 17, а не 14,2 вольта. Может на обмотку возбуждения поступает заниженное напряжение? А что касается второго вопроса, почему за сутки АКБ разряжается, то здесь либо надо искать негласного потребителя (при выключенном зажигании), либо после того как очередной раз зарядишь АКБ до плотности 1,28 проверить на ее клеммах напряжения после перерыва в 3 часа. Если это напряжение ниже 12 вольт - АКБ на замену.
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн На торце АКБ по центру, в верхней части, обычно - с двух сторон, одна сторона - заглушена. В открытое отверстие вставляется пластиковый угольник с трубкой, уходящей вниз (у меня - под пол).
Ответ: АКБ после долива дистиллата покрылась белой накипью кислоты... нид консультейшн Напряжение не на клеммах, а во всей сети- 17 вольт. Явный перезаряд, который и убил АКБ. Без вариантов. Думаю, что должно быть реле-регулятор. Попробуй поменять на заведомо исправное и померять. Менять АКБ до устранения причин перезаряда я бы не советовал - можешь новый убить.