по каталогу стоит на 63 ам-часа,но можно и побольше поставить.......проблема в 45 кузове не в объеме АКБ,а в размере.....что бы под сидение вставала и не шаркала полюсами по каркасу сидений или давила на задницу пассажира.....
Насчёт шарканья... это как раз тот самый вариант как у меня! поставил на 400маЧ и даже точно не помню какая высота, но чиркала, пришлось отключить подогрев задних сидений от греха подальше и постились самечательно подошедший кусочек косролина! резкоположительно оттюнив этот отсек
под седло идет специальный размер... лучше посмотреть рекомендуемый, потому как на разные комплектации/страны ставились разные генераторы... если под седло не встает значицца дали подкапотный.... (под седло кажись 17 см идет)
ну тогда к чему вопросы? раз сами лучше знаете...:rotate: с вебастой не имел дел((( я так понял про заряд не спрашивать?
Щас холодно и я Вебасту юзаю минимум 2 раза в день (утром перед тем как сесть в машину после ночи и перед тем как сесть в маишну после работы). Иногда если стою, жду кого-нить (например, жену со спортивных занятий), включаю Вебасту, а не двигатель. Т.е. разряд-то у АКБ Вебасты приличный и, думаю, дозаряжаться эта АКБ не успевает. А я купил аккум новый в авто под заднее сиденье, но он бОльшей ёмкости, чем полагаицца. Вот и думаю, что не столкнусь ли я через 2-3 недели с ситауцией, что АКБ не тянет из-за недозаряда ?