1. Amoral +7-926-11-313-11 2. Пончик 3. Werwolf +7-915-173-75-92 4. Аля 5. DRU +7-926-220-62-53 6. fasha +7-903-664-08-32 7. льдинка (в пс пишите) 8. Thunder82 +7-963-225-2222 9. ~Shooz~ +7926218-28-00
обычно на одной ну иногда на двух (второй жына управляет)... а енто существенно? я ехаю по дороге и еду туда, куда мне надо, а то что рядом едут другие авто- так я тут не при делах, у меня своя дорога и свой путь!
гыыыыыыы мне уже смешно!!! ))) в своём городе проводили акцию "Делай дороги!", так вот было у меня опщение с ГАЙцами, не нашли они что мне предъявить, а потому отпустили!! ))) даже грозили меня доставить в атдиление мелицыи до выяснения личности!! )))) культурное опщение- облегчает понимание! и почитай определение термина КОЛОННА в ПДД!!!
1. Amoral +7-926-11-313-11 2. Пончик 3. Werwolf +7-915-173-75-92 4. Аля 5. DRU +7-926-220-62-53 6. fasha +7-903-664-08-32 7. Льдинка (в пс пишите) 8. Thunder +7-963-225-2222 9. ~Shooz~ +7926218-28-00 10. Doktor +7-926-596-95-79
а теперь ждите смски с разводилом под предлогом одноклубников)))))))))) ведь нефик делать если какая нибудь Ж позвонит например DRU и попросит денег кинуть на тел, назвавшись MISSкой))))))))))))))))))
Да ладно вы блин, "цели", "методы"... Нафиг это всё. Потусоваться вместе, а это один из способов! Занять 2-ю и 3-ю полосы справа, хоть на третьем, хоть на МКАДе, а лучше сначала там, а потом там. Естественно ночью, часов в 00.00... По-другому никак, вы что, забыли в каком городе живете? Естественно без полного затора на дороге, нахрена людям гадости делать? Естественно, после майских праздников, потому что раньше 1: менты не дадут, 2: каждый будет по своему семейному плану, народу будет мало, 3: по новостям и телеку праздники затмят и никто о нас не услышит, а через недельку после майских - информационный голод и они все на нас кинутся... А известности хотят все, представьте только в новостях: ...СЕГОДНЯ НОЧЬЮ АУДИ-КЛУБ-МОСКВА... Обос...мся же все от радости! И самое главное (только отнеситесь серьёзно): НУЖНА ИГРА. Не гонки, не пьянка (сначала, во всяком случае), а именно азартная игра. Какая - нас много, надо придумать. Спортивное ориентирование по Москве, блин, лапта автомобильная... ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! Как, например в МИНИ-клубе в Питере. СМЫСЛ времяпроведения! Мы же все здесь ОЧЕНЬ азартные и активные, иначе наклеек на машине сзади бы не было. Все здоровые дети. Вот и задача. ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ В ПУСТОЙ МОСКВЕ????? КАК БЕЗОПАСНО РАЗВЛЕЧЬСЯ? Так, чтобы потом захотелось опять. А просто тупое катание с криками и флагами - так это до следующего чемпионата по футболу. Благо, что у всех вместе возможностей по организации хоть отбавляй! НУ? НАРОД? МЫСЛИ! P.S. Простите за многословие, но иначе у Вас филиал флудильни какой-то...
е в моготу писать что делать при тусне, напился я , но лапта на машинах-это круто! Придём домой пешком)) Что убдем делать? кстати хороша идея, проводить челенджи потом клубные в течение лета...прикольно, а что? По поводу ероприятия: не знаю чё писАть мысли нетпока , думаю организовано покататься по ТТк, ментов в топку, договориться можно, ТТк вроде спецбатальны обслуживают илои нет? по округам распределено? как-то просто давали люлей моральных ментам из центрального окрага, за то что остановили на ТТК на въезде на волгоградку- оьбосрались конкретно менты, пара телефонов есть куда звонить, в ЮВАО действуют безсотказно, могу договориться по сопроводжению, всё также в силе, скажите дату-буду перетирать...главное заранее а не за день до мероприятия.