Прав Думаю, в ближайшие 2 - 3 дня определимся Я пыталась пробить "официоз" - какой там! "Земля не место для межгалактических пикников" (с) Так что придется самостоятельно 3 радивы и 4 инет-площадки БУДУТ на месте проведения Хочу еще телек подтащить И в понедельник напишу воззвание:тогда то,там то,кто готофф?
А ночью получатся просто покатушки, никакой значимости флэшмоб иметь не будет. А по ночам одни гонщиги, вот от них то негатива нам и достанется)
вооот!!! это уже совсем другой разговор!!!:ros: а может начало пробега продумать с часиков 22:00, а то в 24:00 очень уж спать хотца...
Я сразу был готов и до сих пор готов, главное до майских уложиться(а это завтра и на след.неделе), а то усиления начнутся всякие у служб. Тогда придётся всё после майских проводить.
А днем нас гайцы с ментами пулеметами разгонять будут. Потому что нельзя без санкции Мэрии катацца колонами по магистралям и улицам Москвы А получить разрешение- эта задницо. Так что только веерные присоединения в плане значимости - СМИ Они такие ньюсы любят Народ, теперь о "в целом": если кто думает, что акции затеваются ,чтобы спасти Планету - жестоко ошибаются. Поэтому не надо пытаться подвести флэшмоб под какую то социальную подоплеку. Насвряд ли кто заметит,кроме гайцов. Но энергетика , созданная большим количеством объединенного общим занятием и цЕлем людей, зарядит не только участнегов экшена
ИМХО: ПОСЛЕ усиление уже идет - к 1 мая. А по ночам в центре - репетиции парада. Так что лучче не нарываться. После майских.
в 22:00 околосущЕвка еще стоит колом. От Ленинградки с одной стороны,и от Русаковки - сдругой. ИМХО: ночь. оптимально.
Готов всегда)))) как уже сказал, если после майских то точно или на Audi 80 проект Finix или на скуте распишу его маркером надписями Audi-club!!!!!!! Ну чего пишемся в список господа????? 1. Amoral +7-926-11-313-11 2. Пончик 3. Werwolf 4. Аля 5. ..... Ну и думаю стоит оставить телефоны для того что бы собраться созвониться и решить где встречаемся А как решим красиво въедем толпой на ТТК с криками бибиканьем и улюканьем и на аварийках))))))))))
Эт ж каку пробку Вы решили собрать, мама дарахая скок людей в ней стоять будутЗы: думаю пару кружочков проехать не удастся т.к. кольцо стоять буит ИМХО