Готов махать своим телом, флагом и разбрасывать листовки из своего окна, только флаг дайте и листовки, тело уже есть.
Есть в районе рижской эстакады по внешней стороне. Сам удивлялся и удивлял других, но есть. Причем зимой писали вроде что хотят сделать еще некоторые участки ттк с разрешенной 80, только не знаю сложилось оно или нет.
Господа Аудиводы! По теме-надо решать, что? где? Когда? и как? Аль я не прав? Флуду- не меряно! Конкретики -никакой! У Фокусников не вышло- долго и муторно строились и собирались. Предлагаю ВЕЕРНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ! (не путать с Чубайсом, веерное отключение) На прилежащих к ТТК дорогах формируются группы по принципу местожительства. Первая группа стартует и ,по мере приближения к определенному шоссе, дает сигнал следующей группе и та выезжает на ТТК. И так далее! Мое мнение такое! И на видео смотреться примыкание групп будет не хило! И с Депосами не будет проблем. (на начальном этапе хотябы!)
умнО! Как связываться с другими группами? рации или по телефонам? НО ещё фактор движения есть, нагло выталкивать тех кто сзади не из "наших" плестись будет или кто-то замыкающий колонны будет и будет впускать тех, кто примыкает и оттягиваться дальше назад сам. ИМХО, если ещё и депсы будут сопровождать изначально, то лучше из одного места стартовать.
Миха! Думаю телефоны друг друга у старожил АК есть! Все ж водилы- неужто не разберемся? Хаметь и борзеть конечно не стоит, но по аккуратному можно перестроиться и занять место в группе. А Депосы- палка о 2 концах! Они могут и помочь, а могут и помешать. Тут все обдумать хорошенько надо!