вот еще: http://www.myvideo.de/watch/333583/AUDI_KORSO_2006_IN_HANN_MUeNDEN_MIT_ca_250_AUDIS_TEIL_3 на заброшеную подмосковную военну часть и приглашайте хоть самого фоменко по другому я не согласен
Через вых unreal считаю, представляешь какое усиление будет перед 9 мая??? Не разрешат, имхо! не потому что нельзя, а просто чтобы гемора не испытывать. Я ЗА!!!!!!!!!!! ГОТОВА РАЗМАХИВАТЬ ФЛАГОМ ИЗ ОКНА АВТО!!!!!! ибо не за рулем!
Думаю в пятницу и в 11-12 вечера пробок не должно быть. По сабжу- тож принял бы участие, но на Ренж Спорт. Пустите? Я спрячусь меж Аудей-может сольюсь?
Там такое разве есть? не видел знаков 80 нигде. Обогнал меня злодей пока мысль пришла, пока раскачался, смотрю сюда/пишу там, оп и ты отписался оказывается
Где-то писали, что на отдельных участках разрешат/разрешили увеличить. Ехал как-то и вроде видел. Сомневаюсь, что обознался. Но утверждать на 100% не буду, т.к. по ТТК сейчас редко катаюсь.
Видел не раз на эстакадах знаки по 60(названия эстакад не знаю), в тоннелях 60 тоже висят...тоже не утверждаю, что нет 80, но не видел точно.