В пятницу любую готов, машины разные есть, на чём приехать? Форд грузовой, Ауди , Шевроле, УАЗ(с доработками кое-какими можно понаблюдать по округе будет кто чем дома по ночам занимается). Если не в пятницу, то уже дачный сезон наступает... Список пишем? 1.Сонька 2.ANTON320 3.MISS 4.льдинка 5.kyroneko 6.Микляев 7.siMk* 8.doub 9.Amoral 10.Dabroff 11.~Shooz~ 12.Werwolf 13. Это списко тех, кто сказал в теме, что готов.
А если Скорой нужно проехать? или Пажарным? Или просто человек на самолёт-поезд опаздывает? :very_cool: Если задача вызвать негативное отторжение у окружающих к своему клубу то идея хорошая. Если же наоборот, то имхо перекрывать все полосы это не дело. Проедте колонной по по 2-ум центральным а крайние не занимайте И потом всё одно это не флешмоб, а акция а у неё должна быть цель? Она есть?
Подпишусь под призывом пропускать скорые, пожарных и прочих мигалок ... Если буду свободен, то присоединюся ........ хотя сцуко сам же и буду моргать впереди плетущимся ЗЫ если уж цель - мы за соблюдение правил, то крайнюю левую занимать низзя!
Я уже написАла выше, что скорые и других спецов - пропускать безоговорочно И это ФЛЕШМОБ Потому как акцию надо официально запрашивать и регить А вызывать негатив у гонщегов, которым мы своими 60кмч дорогу "перекроем" - серпох Цель - потусоваться и приобщиться
Давайте таг: напишу релиз и все такое, как только все будет схвачено - от определения дня и места встречи до гаишного сопровождения
Такое мероприятие не поддержу. Я крайний противник ограничения скорости на ТТК и основных магистралей, где количество полос в каждую сторону- от трёх и более максималкой в 60км/ч. Был свидетелем такой ситуации на ТТК. Выходные... По совершенно пустому кольцу едет свадьба, очень крутая. В сопровождении головного свадебного лимузина достаточное количество автомобилей(несколько десятков) чтоб наглухо перекрыть все имеющиеся на ТТК полосы. Улюлюканье, сигналы, вывешенные тела на ходу из кортежа... :blyaa: ... и сорок километров в час. Назло всем. В принципе эти уроды даже правила ППД собственно не нарушали... яростно негодовал с остальными потерпевшими в "искусственной пробке", которая растянулась больше чем на километр...
Не факт, что назло, например автобусам больше 50 км/ч нельзя в городе, а джип-лимузин тот же автобус. Сами так ехали на собственной свадьбе по полупустым магистралям, только в одну полосу были и машин было не десяток даже, просто был лимузин инфинити и сразу нас предупреждали при заказе, что больше 50 км/ч не поедет лимузин.
Дорога не для шуток и флэш-мобов. Попикитируйте лучше против произвола гибдд или кортежу чиновников перегородите дорогу. Или, чего уж там, давайте в час пик со скоростью 40.