АКашники, а давайте устроим флэшмоб!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 22 апр 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    И байк клуб! Ща звякнут админу Секстона.
    У них открытие 26 апреля.
    Вот через вых можно и промутить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Я за!
    Где, когда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #43 Werwolf, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    В пятницу любую готов, машины разные есть, на чём приехать? Форд грузовой, Ауди , Шевроле, УАЗ(с доработками кое-какими:rock: можно понаблюдать по округе будет кто чем дома по ночам занимается:D)[​IMG].
    Если не в пятницу, то уже дачный сезон наступает...
    Список пишем?

1.Сонька
    2.ANTON320
    3.MISS
    4.льдинка
    5.kyroneko
    6.Микляев
    7.siMk*
    8.doub
    9.Amoral
    10.Dabroff
    11.~Shooz~
    12.Werwolf
    13.

Это списко тех, кто сказал в теме, что готов.

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    в тяпницу лехко, особенно в эту:D

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ради такого выставлю два автомобиля))))))))))))))))

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Подпишусь)

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ты один за рулем будешь?:D:D:D вот это дааа:rofl:

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ага на жесткой сцепке :rofl::rofl::rofl:

9. ShureY

ShureY Bad e-mail

29 дек 2004
    69
    BMW
    А если Скорой нужно проехать? или Пажарным? Или просто человек на самолёт-поезд опаздывает? :very_cool:

Если задача вызвать негативное отторжение у окружающих к своему клубу то идея хорошая. Если же наоборот, то имхо перекрывать все полосы это не дело. Проедте колонной по по 2-ум центральным а крайние не занимайте:nod: И потом всё одно это не флешмоб, а акция а у неё должна быть цель? Она есть?

1 человеку нравится это.
  10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    кстати разумное замечание.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Подпишусь под призывом пропускать скорые, пожарных и прочих мигалок ... :umnik:
    Если буду свободен, то присоединюся ........ хотя сцуко сам же и буду моргать впереди плетущимся :D:nod::D

ЗЫ если уж цель - мы за соблюдение правил, то крайнюю левую занимать низзя! :umnik::D

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Так когда намечается мероприятие сие? Или ещё ничего не известно?

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    неужели мы тебя увидим:rofl:
    сколько себя помню, ни разу на встречах не был. да?:D

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Я буду на Бумере с рамками АК :nod: еси чо :D

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я уже написАла выше, что скорые и других спецов - пропускать безоговорочно
    И это ФЛЕШМОБ
    Потому как акцию надо официально запрашивать и регить

А вызывать негатив у гонщегов, которым мы своими 60кмч дорогу "перекроем" - серпох :)

Цель - потусоваться и приобщиться :)

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Давайте таг: напишу релиз и все такое, как только все будет схвачено - от определения дня и места встречи до гаишного сопровождения

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Такое мероприятие не поддержу. :uhoh: Я крайний противник ограничения скорости на ТТК и основных магистралей, где количество полос в каждую сторону- от трёх и более максималкой в 60км/ч.

Был свидетелем такой ситуации на ТТК. Выходные... По совершенно пустому кольцу едет свадьба, очень крутая. :uhoh: В сопровождении головного свадебного лимузина достаточное количество автомобилей(несколько десятков) чтоб наглухо перекрыть все имеющиеся на ТТК полосы. Улюлюканье, сигналы, вывешенные тела на ходу из кортежа... :blyaa: ... и сорок километров в час. Назло всем. В принципе эти уроды даже правила ППД собственно не нарушали... яростно негодовал с остальными потерпевшими в "искусственной пробке", которая растянулась больше чем на километр... :hot:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    С гаи помощь не надо, если надо-в пс пишите, спрошу.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не факт, что назло, например автобусам больше 50 км/ч нельзя в городе, а джип-лимузин тот же автобус. Сами так ехали на собственной свадьбе по полупустым магистралям, только в одну полосу были и машин было не десяток даже, просто был лимузин инфинити и сразу нас предупреждали при заказе, что больше 50 км/ч не поедет лимузин.

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Дорога не для шуток и флэш-мобов. Попикитируйте лучше против произвола гибдд или кортежу чиновников перегородите дорогу.

Или, чего уж там, давайте в час пик со скоростью 40.