АКашники, а давайте устроим флэшмоб!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 22 апр 2009.

1. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    1) Werwolf
    2) R79
    3) Audina
    4) ~Shooz~
    5) Фрист
    6) Amoral
    7) b-nice
    8) Doktor
    9) Romahihka
    10) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.198
    Москва
    A8L
    1) Werwolf
    2) R79
    3) Audina
    4) ~Shooz~
    5) Фрист
    6) Amoral
    7) b-nice
    8) Doktor
    9) Romahihka
    10) fasha
    11)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    чё дают?:shock:

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    явно не хлеба! )))))

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    пива?:drunk2:

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Все пиво в Щелковооооооооо!:beer:

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    так, по ТТК разрешили максималку до 80 км.ч! (навено наш форумс тоже читают чиновники, и шоб не пускать нас на променад, заранее подстраховались!:rofl:)
    повышаем скорость или же переходим на МКАД?????

а еще есть предложение: там хде нужна повысить скорость, пусть заинтересованные пишут нам, мы это живенько так коротенько обсуждаем и.......... чиновники пугаются, скорость повышают, ну а нам мона р/с открыть и так сказать потребительскую карзину наполнять для организиции отдыха после флешмоба!!!!!:umnik::umnik:

8. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    1) Werwolf
    2) R79
    3) Audina
    4) ~Shooz~
    5) Фрист
    6) Amoral
    7) b-nice
    8) Doktor
    9) Romahihka
    10) fasha
    11) Kuzia9900
    12)

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вернулась :)

Праздники кончились
    Пора мутить :)

80 км по ТТК (ура! Хоть не 60)

Как насчет четверга?
    В полночь каждый участнег подъезжает к "своему" выезду на кольцо.
    И присоединяется, завидя клубней с флагаме (предлагаю российские)
    Старт инициаторов (меня то ись) в 00:01 с Кутузовского в сторону Ленинского.

10. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    1) Werwolf
    2) R79
    3) Audina
    4) ~Shooz~
    5) Фрист
    6) Amoral
    7) b-nice
    8) Doktor
    9) Romahihka
    10) fasha
    11) Kuzia9900
    12) Пончик
    13)

11. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    А может общий сбор возле поклонной и вперед?????

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Тоже тема.
    Но, зная клубней, многих просто заломает тащиться на Поклонку :)

А вот присоединиться на пересечении того же Шасе Энтузиастов или Волгоградки (принципиально беру диаметральную противоположность Кутузке) - это вполне асиливаемо :)

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Теоретически время и способ сбора вполне устраивает. Да и присоединиться могу приблизительно на пятой минуте после начала шествия (пр-т Андропова). Что будет практически:shock:

14. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Идея с местами встречи(подключаясь)отличная,но что-то народу по-моему маловато для флэш-моба!!можем остаться незамеченными!и тогда это будет просто встреча соклубников)))))

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ещё может после праздников не отошли:D

16. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Синька до сих пор))))

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #337 Serg58, 12 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2009
    А точно планируется именно флэшмоб?

http://www.probuem.ru/style/28958
    Что чувствует участник флэшмоба?
    Даже если ты знаешь, что сейчас, вот здесь, должен произойти флэшмоб, всякий раз, когда ты видишь, как все начинается, ты не можешь поверить своим глазам! Настолько нереальным кажется все, что происходит. Даже будучи активным участником, тем, кто разрабатывал сценарий, ты никогда ни с кем лично не договариваешься о том, что он обязательно прийдет на акцию. Ты никого не знаешь. И поэтому, когда все таки что-то вдруг происходит, ты начинаешь мучиться сомнением, случайно ли люди все это делают или они знают о сценарии?
    Мобберы словно ткутся из воздуха! Только что никого вокруг не было, жизнь текла своим чередом, и вдруг - все пространство вокруг целиком изменяется! Ощущение заговора и тайны не покидает тебя в течение всего события.

Что чувствует случайный зритель флэшмоба?
    Неожиданно возникает вопрос: что здесь, черт возьми, происходит? Все, вроде бы, как обычно, все вокруг совершают обычные действия. Но почему-то у них это выходит слишком уж синхронно. Ты понимаешь, что все это в принципе возможно, но настолько маловероятно, что не хочешь верить своим глазам. Это недоумение усугубляется тем, что через пять минут все прекращается. Память не успевает схватить все детали, запечатлеть, проанализировать происходящее. Пока ты проверяешь собственные ощущения, присматриваешься, пытается встряхнуться - все уже заканчивается. И теперь уже даже не с кем поделиться впечатлениями! Сомнения вновь подступают с новой силой: а было ли это в реальности? Или мне только показалось?

Чем же отличается хороший сценарий от плохого?
    Это довольно сложный вопрос, но если попытаться вкратце суммировать все эффекты, то можно сказать следующее. Хороший сценарий тот, который способен породить реальное событие, хотя бы на несколько мгновений создать альтернативную, иную, реальность. И это обязательно произойдет, если окружающие люди смогут поверить в то, что это дейсвительно происходит.

Что такое смартмоб?
    Smart mob перводится как «умная толпа». И если флэшмоб – это технология собирания толпы, то смартмоб – это цель и смысл такого собирания. Даже если эти цель и смысл носят абсурдный характер. Т.е. флэшмоб – это форма, а смартмоб – ее содержание. Это два взаимодополняющих понятия, каждое из которых немыслимо друг без друга.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А Подольск будете проезжать? )))

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я надеюсь, у вас ума хватит не использовать АКшную символику - флаги и т.д.? :uhoh:

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co