Ну обзываться не обязательно было! Во первых - стопорить движение как раз и не собирались. Потому и время выбирали позднее. Во вторых - почему клерков и неудачников? (откуда такие данные?) Здесь народ всех профессий и всех слоев населения. В третьих - это ж после работы. В четвертых - дворники пускай работают сами им за это зарплату платят( мы ж и платим им- коммунальные услуги)
в четвертых,- ну а чем не флешмоб? одели на швабры, метлы, флаги и вперед мести тротуары, хоть польза будет, а хорошо мести будите так и по телеку покажут!
А кто Ты? Судя по Твоим постам: -Ты не неудачник -Ты не клерк -Ты не бездельник -Ты злобный -Ты любищь поджигать и мстить Ты бригадир дворников таджиков, которые жгут траву?
Это очень хорошо, что вы тут появились. Посещаемость данной темы сразу втрое увеличилась. Вы пишите ещё ,только жестче, грубее, можно даже с матом для полноты картины Вобщем, попкорном все уже запаслись, ждем.
Прикинь! Я тож не злой! И людей люблю! И не клерк я и не дебил! и не бездельник! Надо ж совпадение какое!
:very_cool:Это точно по женски. Он не на охоту, он на рыбалку поехал В 12 часов ночи убираться? Боюсь, что мы вызовем неудовольствие как минимум у гораздо большего числа людей, чем чем, что тут хотят. А днём основная масса народа работает. Флудить-заниматься работой?
Нет-значит нет, раз Вы упёрлись в стенку лбом, то и говорить не о чем. Каждый имеет право на свою точку зрения. Адьос.
Сто лет сюда не заходил!!! А тут ничего не меняется! Кто-то кинул идею которая потонула в фулде, так ещё и пересрались с друг другом!
Я ещё в пути, пробки мать их задрали уже...Устроили какие-то сволочи флэш-моб, называют его "выезд на дачу перед выходными"-вот блин клеркобездельникодебилы! Чего дома не сидится-ума явно не хватает...
Да хотя бы потому, что умность, образованность, трудолюбие и все прочее иногда сваливается в одну кучу и достает! нервы тож иногда требуют разрядки- иначе пойдем по супермаркетам ночью! а в этой акции нет ничего предосудительного! если внимательно читал тему- обсуждается в основном тема спокойствия, безопасности и не навести на себя гнев народа.
Подснежники/дачники устроили флэшмоб +1 В обиходе говорят - рыбу ловят (Есть конечно гарпун, но так это редко) Тему охоты можно конечно и дальше развивать, но .... получу за флуд.