У мусоров похоже свои щас проблемы... Они там сами друг друга нахлобучивают, судя по новостям... Так а когда всё-таки флешмоб будит???
перестаньте употреблять новомодные импортные словечки! флэшмоб...тьфу! проще обозвать покатушками или автопробегом!!
в рамках одной машины мож он и нюхабельный, но ежели полсотни таких евриков собирется....... да мне тож особо по***г, у меня газ стоит!
Ого, смотрите-ка прямая угроза!!! У меня вопрос а Вы и стройтехнику сжигаете тоже ,которая мешает вам, а также машины автолюбителей с мелкими ДТП препятствующие движению. А мможет Вы и есть поджигатель?
Зависть пролохое, тяжелое чувство!!!!!!!!!1 лучче присоединяйтесьь!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
А не боитесь за последствия? А то угрожать каждый горазд, а до дела руки ни у кого не доходят что-то как-то. Давайте тогда встретимся где-нибудь после праздников, обсудим всё в спокойной обстановке, что Вас так беспокоит? Я готов, а Вы? А то пеной и желчью из нечищеных ртов все плюют и брызжут, а как пообщаешься с таким человеком спокойно-тот всё понимает и мы находим компромиссы всегда.
Угу, явно-ненавижу таких людей, хотя в процессе общения некоторые адекватными вполне оказываются, просто пытались таким поведением выделиться-зачем?-не понимаю. Да и фиг с ним, появится-в воскресенье почитаю, что написал он, а сейчас на рыбалку уезжаю скоро уже.
Эти бедолаги не намеренно это все делают, не из за своего слабоумия и недоразвитости моральной, а обстоятельства или работа и них такая, а если какие нибудь дебилы будут намеренно препядствовать движению в мегаполисе, то мегаполис надо будет отчистить от транспортных средст этих клерков неудачников, у которых времени свободного дофига на такие забавы, работать лучше бы шли, порядок бы во дворах навели дворникам помогли, а то страна в кризисе вся, а они тут в игрушечки играются,