АКашники, а давайте устроим флэшмоб!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 22 апр 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так-так, планы поменялись?
    Кого и где мы будем нахлобучивать??? :rofl::rofl::rofl:

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Дохтур!
    Тема такая- чтоб мы прокатились и мусора нас не нахлобучили!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У мусоров похоже свои щас проблемы... Они там сами друг друга нахлобучивают, судя по новостям...
    Так а когда всё-таки флешмоб будит???

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    перестаньте употреблять новомодные импортные словечки!
    флэшмоб...тьфу!
    проще обозвать покатушками или автопробегом!!

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    в рамках одной машины мож он и нюхабельный, но ежели полсотни таких евриков собирется.......

да мне тож особо по***г, у меня газ стоит!:D:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Ага все на автопати:D:D!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D

7. bmwpeople

bmwpeople Новичок

18 янв 2009
    6
    BMW
    Сожгем ваши тачки потом по одной, если будите мешать людям ездить! флешмобиры..

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ого, смотрите-ка прямая угроза!!!

У меня вопрос а Вы и стройтехнику сжигаете тоже ,которая мешает вам, а также машины автолюбителей с мелкими ДТП препятствующие движению. А мможет Вы и есть поджигатель?

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ирина! Держи его!
    Ща я за ВЕРВУЛЬФОМ сбегаю!

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Зависть пролохое, тяжелое чувство!!!!!!!!!1:rofl::rofl::rofl: лучче присоединяйтесьь!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #251 Werwolf, 30 апр 2009
    Последнее редактирование: 30 апр 2009
    А не боитесь за последствия? А то угрожать каждый горазд, а до дела руки ни у кого не доходят что-то как-то. Давайте тогда встретимся где-нибудь после праздников, обсудим всё в спокойной обстановке, что Вас так беспокоит? Я готов, а Вы?
    А то пеной и желчью из нечищеных ртов все плюют и брызжут, а как пообщаешься с таким человеком спокойно-тот всё понимает и мы находим компромиссы всегда.

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да они просто нам завидуют!!!!!!!:D:D:D:D

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    то Дрю Вервульф быстро прибежал. И "доброжелатель" скрылся из поля зрения, боится... ))) Гы

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Угу, явно-ненавижу таких людей:hot:, хотя в процессе общения некоторые адекватными вполне оказываются, просто пытались таким поведением выделиться-зачем?-не понимаю.

Да и фиг с ним, появится-в воскресенье почитаю, что написал он, а сейчас на рыбалку уезжаю скоро уже.

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    у нас система оповещени флажками!
    а вообще мы бдим!:rofl:

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    =) тема как обычно переросла во флуд)

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Вот это правльно, это по-нашему!
    удачной охоты!

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Топикстартер- Сонька не кажется!

19. bmwpeople

bmwpeople Новичок

18 янв 2009
    6
    BMW
    Эти бедолаги не намеренно это все делают, не из за своего слабоумия и недоразвитости моральной, а обстоятельства или работа и них такая,
    а если какие нибудь дебилы будут намеренно препядствовать движению в мегаполисе, то мегаполис надо будет отчистить от транспортных средст этих клерков неудачников, у которых времени свободного дофига на такие забавы, работать лучше бы шли, порядок бы во дворах навели дворникам помогли, а то страна в кризисе вся, а они тут в игрушечки играются,

20. bmwpeople

bmwpeople Новичок

18 янв 2009
    6
    BMW
    что обсуждать то собрался ?