Ну, хорошо, а если вдруг опять же в искусственной пробке всем выбежать из машины и окружить одну и... ну... что-нибудь с ней сделать! Приглашения в участие Ауди-клуба, например заклеить всю...
А ещё выбежать и побежать толпой назад, через сзади стоящие машины, а выбегать поэтапно... сначала впереди стоящие, потом позади... как в голливудских фильмах-катастрофах! НУ???
Чеченские чтоли флаги? Флаг Республики Ичкерия с ноября 1991г. Флаг Республики Ичкерия с ноября 1991г. с гербом Флаг пророссийской оппозиции в Чечне Флаг Чеченской Республики с мая 2008г. Или это были итальяшки??? Или белорусы? Тоже белый есть(но чуть-чуть)... Вообще же три этих цвета очень часто встречаются на флагах исламских государств, т.к. цвета в этих государствах обозначают следующее: Зелёный-ислам; Белый-чистоту; Красный-свободу. Это, на сколько я знаю. Если ошибаюсь-то поправьте.
а чего енто по телеку байкеров показали, у которых ГАЙцы документы проверяли усердно? и ещё байкеров опзывали ВОЛКАМИ!
ну что я могу сказать... пора создавать отдельную ветку, в которой и определим круг участников и дату. Дату в голосовалку, список - списком.
кататься по кругу - опять же антиреклама, в то время когда "зеленые" насаждают по всей столице деревья, аудифилы будет загрязнять атмосферу своими выборосами!!!
А мне даже нравится: чем-то сладеньким пахнет Пока гараж открываю-машина заведённая, приятненько пахнет так
To Werwolf Мих! Ты был прав- это чечены с ингушами развлекались. После ихних выходок- не подрежут нам крылья?
Сонька! Аууууу! Я так понимаю- все действия перекладываются на после праздничные дни, то есть примерно на 15 мая. первая пятница после праздников.