плохо закрывается пер пассаж дверь, как его снять? и возможно ли там что почистить? или новый покупать тока?
Подскажите, а если дверь нормально не закрывается (как будто отскакивает на пару миллиметров, вместо того что бы защелкнуться) - в каком направлении нужно копать? Каких либо внешних механических повреждений не имеется.
Спасибо. Радует, что нужно регулировать, а не сразу под замену чего нить, как это любят говорить на всяких сервисах. Игорь, чуть по подробней - Чего регулировать то? Я не опытный Аудивладелец, посему очень тяжко понять чего регулировать то надобно. Я, конечно же предполагал, что нужно регулировать, но вот чего - не знаю. Поэтому вот форму рою, ищу похожие проблемы. Надо регулировать некую "рамку", которую советовали какому то товарищу в ближайшей теме? Если ее, то что за рамка и как ее регулировать то? А если нет, то чуть по подробней распишите свой совет. Спасибо.
Посмотри как закрывается дверь, что мешает во что упирается, можно дверь в петлях, но я думаю что достаточно отрегулировать штырь в стойке, если рамка упирается то муторно но возможно.
Плохо закрывается это как? если резко закрывать то отскакивает,а если по немногу надавить до щелчка то нормально? если так то это глюк замка рестайла,потому что он Made in France,может помочь ДП пружина внутри,а может и только замена,есть фотки что там изнашивается и как лечится с пружиной.некоторым помогло,некоторым нет.
Игорь, ни во что не упирается и ничего не мешает. Скорее по описанию то, что сказал T-max. T-max, можешь скинуть? Заранее Благодарен.
T-max, Спасибо! Сначала попробую решить проблему регулировкой скобы. Если не поможет - примусь за Ваш вариант.
у меня такая же проблема,один в один,только с водительской дверью.заказал замок на экзисте Hans Pries за 3500р.аналог вага.
А какой артикул, если не секрет? VAG'овский 401837016 за 7045 р. как то не хочется брать. Экзист предлагает в аналог Vika 88080 за 2068 р. Если начать перекрестный поиск делать, то можно найти в предложении аналогом VAG'а и Hans Pries с артикулом 113553755 и ценой 3116 р. На автодоке действительно дешевле Hans Pries с артикулом 113553755 идет за 2281 р. Или это совсем не те замки? Инфа про цену в 3500 как то напрягает. Вот сижу и думаю - чего брать то надобно? А то утомило меня - не закрывается нормально дверь и все тут. Ну не красиво это - перезакрывать дверь у Аудюхи.. это же не Ваз какой нить. =(
Заказал на аутодоке. Там дешевле на 700 рублей, чем на Экзисте. резинка не помогла. =( Будем менять замок.