Целиком и полностью поддерживаю данный пост! Надо попытаться достать и наказать! Обязательно выложить на всеуслышание и видение что бы люди не думали что все так безнаказанно. На самом деле лично я только время потеряю на заморочки с заявами и прочими мероприятиями из-за своих 4рех р. На это наверное и идет расчет В общем rust-ufa держи в курсе!!! Я думаю ты объяснил что ты не один такой и есть люди как и я с других городов и регионов. И если нужно будем подтверждать. У меня так же чек остался и переписка.
мож админам какую фишку придумать? чтоб у них лампочка загоралась при смене каких то данных... например, чтоб посложнее было, а то месяц прошел и ток всплыла инфа. медленно слишком таких банят.
правильно сделал, чем больше у ментов инфы тем лучше... хотя эти индейци такие темы тож читают и изучают реакцию.
Не думаю, что это легко реализовать программно. Но вы задайте вопрос тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244637&page=83
Надо писать заявы! Чем больше, тем лучше. Возможно когда-нибудь это станет глобальной проблемой и будут всерьёз искать способы решения!
короче, народ - ВСЕГДА ЗАБИВАЙТЕ В ПОИСК НОМЕР КАРТЫ ПРОДАВЦА!!! это самый простой и верный способ спалить мошенника, РАЗДОБЫТЬ ЧУЖУЮ КАРТУ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО, отсюда вывод - картой пользуются дольше всего, и след обязательно найдется. ИМХО
Ну это понятно! Вообще была бы у меня возможность доступа к инфе о владельце той или иной карты я бы обязательно его попытался найти и про ломить голову! Или через форумчан это сделать кто по ближе... Я уверен к стати что из наших есть такие люди кто бы смог по номеру карты узнать что за человек. Ты скажи по заяве то ни какой пока информации нет?
я заяву не писал, путаешь. а по номеру карты ты никого не найдешь, эта карта оформлена на левого человека.
чем больше заяв тем лучше... чтот сейчас ач сильно попер рынок левых РБ и КЗ прав, свидетельств на авто, гос знаков, Российские ПТСы, свидетельства, права.... паспорта... просто везде открыто впаривают, уж все ктому не лень делают, скоро чтот будет...) я худею, раньше хот в тихоря, на закрытых форумах, а ща на дром зайдите, комменты посмотрите)
на туарегклубе это г..... отметилось, подломив мой аккаунт http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72756&page=2