Mein Herz, ставь таймвьювер http://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe и стучись в скайп k o sh_19 8 0 (без пробелов есно) пасморим чё там у тя
Явился, блин. Ты мне ещё курсы CCNA 1 и 2 расскажи, которые я только прошёл Не масло масляное, а говорю, что у него не роутер, а маршрутизатор. Автор, поставь, блин, его в режим моста и не надо будет париться
причём тут сетевой маршрут до сервера? у него всё другое пингуется прекрасно. В данном контексте "нет маршрута до сервера" - не уместен. У него пакеты на тимспик дальше своего прибора не идут, даже до роутера ISP не доходят. тот их просто блочит. в режим моста и всё будет работать
Не шуми, скоро парни посмотрят и разберутся... На счет маршрута, если пакеты что то по пути блочит это разве не проблемы с маршрутом? )
о! айтишники пришли, ухожу, ухожу...куда уж нам до вас, курсы прослушавших МинХер: telnet ts3.voice-server.ru 10960 Trying 5.178.84.43... telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out ты уверен, что у тебя на том порту живет кто нибудь?
Короче =) сделал реинстал автоматических настроек, заработало, но по каким-то причинам через некоторое время снова за старое принялся. Адрес, я так понял все таки статический, так как не логинов не паролей не ввожу и айпи всегда постоянный
Андрей правильно предположил. Когда-то давно я обновлял прошивку, и скорей всего после нее не сделал принудительный reset. В итоге настройки то были все правильные и после рестарта ничего не пришлось делать, а было действительно так как описывал выше. Всем спасибо! Проблема решена.