А еще после простого копирования или с флешки можно смотреть любой контент без конвертирования, и есть flash! Отличный аппарат, вчера такой купил. Теперь придется себе еще а501 брать - ну так и не сдружился я с айпэдом
Я за iPad да и вообще за всю технику Apple Масса приложений позволяют закачивать фильмы, файлы по wi-fi буквально в любых форматах без айтюнс и конвертаций, тот же GoodPlayer О количестве приложений и удобстве говорить думаю излишне.
Какую прошивку поставил? У меня пока стоковая стоит, сейчас хочу прошить кастом для поддержки 3G-модема (хотя и не нужно - с телефона можно получать, тем не менее, пусть будет). Или уже сразу ICS подождать?
Я не сторонник аппла или андроида, у нас дома есть и та и другая техника, и я уж ее рассмотрел под разными углами. Если бы не заморочки с авторскими правами и ценой у эппла бы просто не было конкурентов, хотя цена у него - отражение качества. Взял бы айпад 2 если бы не айтюнс, а так - асус тф 101... сравниваем его с соседским айпадом2 - экран у асуса не на много но хуже, в серфинге он значительно медлительнее, особенно что касается громоздких страниц (например открыть карты с пробками в яндексе на андроиде занимает 10-15 секунд, прям бесит иногда, на яблоке - в пределах 5 секунд) с менее тяжелыми страницами разница не так заметна, игры не сравнивал, т.к. не нужны. Еще у эппла четче отклик сенсора как на айпаде так и на айфоне. Хотя с другой стороны я могу андроид к любому компу подключить и съемные карты памяти использовать... вот и думай что лучше.
На моей таблетке ручшие результаты в серфинге показала Опера. Намного быстрее стокового браузера, и раза в 2-3 быстрее дельфина. Причем онлайн видео в отличие от дельфина показывает очень четко и без тормозов. Поддержка флеш - полная, как на ноутбуке, включая все флеш-игры (например, на одноклассниках). Айпэд теперь только на работу беру для почты и просмотра документов.
Чет не понял??? Флэш через оперу поддерживается??? ,надо установить (скачал давно, но не ставил). У меня Хром стандартный, вроде устраивает. Дельфин чет вообще не приколол как -то все по другому!!! У сослуживца Опера стоит, он долго выбирал и менял браузеры, в результате остановился на ней!!! Правда у него асус, а у меня асер...думаю теже яйца -вид с боку!!!
У меня стандарт! А вот с этого места поподробней!!! У меня три Г нет!!! Пробовал через шнурок с телефона и три джи модем втыкивал ни чего не пашет!!! Я так понял нужен рут, но чеч как -то стремаюсь его делать!!! Новая прошивка решает эту проблему??? Подумывал о приобретении андройда три г, но останавливает наличие айфона в кармане!!!
Поддерживается, все отлично работает! Вот: https://play.google.com/store/apps/...t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5vcGVyYS5icm93c2VyIl0.
Рут-права, как и любую кастомную прошивку можно откатить до стока. Нынче можно даже кирпич поднять! Вот тут почитай: http://acer-a500.ru/ Вот эту прошивку подготовил к установке уже, но еще не ставил - некогда http://acer-a500.ru/proshivki/3377-...w_gen1-s-firmennym-interfeysom-acer-ring.html Вот с поддержкой 3G-модема http://acer-a500.ru/proshivki/1717-...hor2002ro-thor-a500-rom-v142-android-321.html
Давненько я на этом форуме небыл !!! Спасиб , что напомнил !!! Прогрес уже далеко вперед ушел , а все тут .
Установил вчера Оперу...согласен...флэш поддерживает!!!,но чет браузер ваще не айс, притормаживает как то и страницу не целиком открывает!!! Поковыряюсь еще, но пока не нравится! А по поводу Зг-модема, так понимаю нужен хард резет....все проги и музло слетит...,а так долго по полочкам раскладывал, чтоб удобно было! Может подождать проги без жесткого сброса...должны же хакеры придумать!!!
У тебя прошивка какая стоит? У меня на стоковой 3,0,1 тоже тормозила. После двух апдейтов по воздуху до 3.2.1 стало все летать! А с модемом я решил пока не морочиться - у меня еще 3Г айпад есть, а на асер с телефона пробовал раздавать через точку доступа - все ок!
Прошивка 3.2 стоит. Но с айфона вай фай не прет т.к. он 3 гс брейкнутый и там в меню нет вафли на раздачу в отличии от 4 г. И обновить прошивку чет я стремаюсь (в айфоне), боюсь что в кирпич станет. Я про джеил читал неделю, а потом неделю по инструкции делал!!! Как считаешь, можно обновить прошивку на яблоке без ущерба???