Елки, можно было по-человечьи написать? Ладно, хоть гугль все знает... Ну и как тебе этот аппарат? Что-то я отзывы почитал - не впечатлило!
Ну я же не на заборе написал: ТФ 101 , а в профильной ветке... . Это ж один из основных оппонентов айпада 2. Я плюсы перечислял на пару постов выше: " в нем экран 1280, с той-же качественной матрицей IPS, мини юсб, микро СД, доп клавиатурой, сравнимой скорострельностью и меньшей ценой..." Правда с мини юсб погорячился, юсб только на доп клавиатуре, а сам планшет к компьютеру подключается только через свой хитрый штекер. Зато определяется компом как флеш... для меня это один из не самых последних аргументов. А что именно не впечатляет?
Да в отзывах чего-то половина мнений не очень. Мне, кстати, судя по описанию, понравилась моделька. Рассматриваю к покупке. Теперь колеблюсь между ГТ10.1 и этим
Я при выборе первым параметром ставил: матрица IPS... (как у айпада) это у которой спектр изображения почти не меняется от смены углов обзора, поэтому самсунг еще в начале отпал )) Да он и подороже существенно. Вот два несомненных плюса асуса. А еще есть съемная клавиатура... мне пока не нужна, а там - кто его знает... А в чем тебе видится преимущество самсунга? ПС. На данный момент выявил пару небольших недостатков асуса: слегка подтормаживают браузеры (пока пробовал только опера мини, которая считается популярной, родной - чуть веселее, но мне не нравится его оформление) надо остальные потестить, на айпаде сафари веселее работает, но тоже ни как на стационарном компъютере )).... проблема решена установкой браузера Dolphin, теперь все летает как на айпаде)). И иногда не четко реагирует на нажатие совсем мелких значков - у айпада почетче, кажется. Эти недостатки пока не перекрыли его преимуществ. Самсунг в руках не держал, про него ничего сказать не могу. ППС. Видео MKV 720р 4000 кб/с 1280/720 тянет вполне сносно (изредка чуть дергается), чувствуется, это его предел ))
Судя по отзывам, это баг Негры. Ты я так понимаю взял без 3G и ДС? Видео откуда, с сайта или с карточки?
Попробуй с микросдишки запустить. Вроде там начинает подтормаживать. Себе тоже планирую взять, но мне нужно жесткий подключать, так что без ДС никак.(хотя может всю мультиграфию чада раскидать на mSD и горстью таскать) Ну а т.к тел простой и 3G не помешает. У мегафона анлим 500руб очень так уверенно берет.
Сд нету, так как не нужна пока )) Может тебе проще нетбук тогда взять? 3g не нужен вообще, а если сильно понадобится - c телефона раздадим ))
Ноут есть, правда древний. Планшет хотца, т.к компактный, экран чумовой, управление сенсорное, ну а ДС как приятное дополнение с лишним аккумом. А вот тел без вафли, поэтому и 3G, да и привязываться к тел-у не хочется. Вдруг жене нужен будет, а у нее тоже нет вайвай. На выхи возьму погонять асер иконию, но у него экранчик так себе.
Он уже появился вообще-то У приятеля подруга купила в начале января в МСК... Только я не могу понять его смысла? Типа попытка обладать одновременно нетбуком и планшем? А смысл?
поиском не? http://www.becompact.ru/notebook/asus/eeepad/ а можно не переплачиват барыгам и взять из германии за 25штук https://www.computeruniverse.net/li...hdb&action=form&sourceurl=/search/nomatch.asp
Раньше в доме из продукции компании apple был только компот и варенье...Презирал айфоны с самого начала за ценник и то ,что в россии официально не продавались. Много позже в руки попал айфон 2g...После 1 дня обладания девайсом ненависть сменилась на любовь. Сейчас у меня и у жены айфоны,так есть 1 айпед...Юзал в магазинах другие девайсы,кто бы что не говорил,тач на них на порядок хуже.. Отсутствие вирусов.Быстренький...Очень надёжный.На тот самый первый айфон на экран упала труба.Экран разбит,часть экрана (процентов 8-10)высыпалась...а тач работает и экран показывает... Кто то говорил про понты...Ауди-это тоже понт? Приложений полно как бесплатных так и условно платных.С помощью головы или 500 рублей на том же рынке 3 кита,вам установят всё из appstore...(500 рублей за всё а не одну прогу)... да и просто приятно в руках держать девайсики apple.
ну вот вышла таблетка с нормальным набором портов и интерфейсов http://www.ebay.com/itm/Brand-New-A...60709304834?pt=AU_Tablets&hash=item256b056202
Юзаю АСЕР а 500 на андройде с прошлого года,все устраивает! Есть вайвай. Можно пользоваться как навигатором-есть жипиес и голосовые подсказки. Переносить удобно в отличии от ноута,меньше и легче. Читает микро сд. Есть шдмай. По юсби подключаю жескачь на 500 гигов-все видит и воспроизводит -фильмы,музло, фотки. Можно в машине включать через адаптер-звук через автодинамики получается. Аккумулятора хватает на часов восемь. Вот только по юсби не заряжается,а зря... Есть яблокофон,пользовался айпадом,все отлично...отсутствие юсб напрягает!!!