ИМХО, яблоко для понтов.... Я как не зайду в аппстор, так одни блондинки от 14 лет и до бесконечности, крутятся возле телефонов. Которым что надо?) Правильно, красивый, гламурный телефон или планшетник. А андроид, рабочая лошадка. Я за андроид, айфоны вообще не вставляют, со своими айтюнсами и тп итд. Андроид в 100000 раз удобнее в использовании, подключил, определился как съемный диск, кидаешь файлы все. без всяких 30 минутных перекодировок видео в нужные форматы. И самое главное, флеш!!! Если планшетник нужен для инета и тп и тд, то андроид.
ды с руками нормаль все, какая разница ч за сборка? андроид стоит 2.3, без всякого вмешательства "лыжного". видео-то работает, онлайн видео/аудио *** посмотришь тк флешплеер не ставитс на эту ось, кстати ось не обновляется, хочешь адобфлешплеер - перепрошивай на новую ось. ну или не достаточно много гуглил на енту тему какб из своего сугубо субъективного исхожу.
Отличается ось на планшетах и смартах и очень довольно таки сильно. те траблы что перечислил ты могут вылезать по железу и оси. у меня тоже ЛГ Блек 2.2 видео смотрю как в браузере родном приложении так и в сторонних, флеш нормально. Глупость, разница в версии самого андройда и по железу, все остальное "оболочки" сенс, тачвиз. мотоблюр...хрень. Есть конечно принципиально другие аппараты на андройде...каким был Гармин а50 а10, но их единицы. У меня Икония Таб А500 там один юсб Подключать в хаб))), я подключал, мышку фотик кэнон и ХДД трансцед 320, все работало просто прекрасно, может быть чуть медленно чем хотелось. Но фотки слил с камеры в ХАДД.
Я за iPad2,никаких проблем,все очень удобно и эргономично.Основное назначение-интернет,и с этим справляется отлично.ЗЫ если напишут прогу для VAG-COM по iOS,ему вообще цены не будет
а, ну я то глянул серию W... http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/LE.L0803.043 хаб говоришь? ему еще и поди розетку электрическую подавай... в поле 320Гб еще может и заведется... попробуй террабайтник... ему нужно больше энергии...
Не, у меня какой то китайский ноу нейм в виде провода юсб-3юсб. Ну может ему и нужно, просто мне он не очень нужен, смотрел с ХДД 6 часов декстера в 720р пролетая над атлантикой, и батарея не села до конца)
сторонний да, адобфлешплеер не ставится, у меня из браузеров стоит опера и долфин, ну еще родной есть, ни из одного я не могу посмотреть видос ну например на ЯПлакал, с ютубы он перекидывает на отдельное приложение, а с него уже видос смотреть. есть еще приложение "вконтакте", но оно видос не играет вроде как, не углублялся в изучение. если есть где почитать "как поставить адобфлешплеер" на андроид 2.3. - то поделись ссылочкой, буду признателен.
еще раз повторю: adobe flash player стоит у меня на Андройде 2.3.5 скачан и установлен с маркета брайузер на мой взгляд самый удобный огнелис
У меня тоже установлен с маркета адобе флеш плеер - ЯПлакал смотрю на телефоне (2.3.5) без проблем, а вот на Айпад - болт. Так что не все так однозначно - плюсы есть у обеих систем. Лично мне в Айпаде нравится время автономной работы и эргономика, но добивает отсутствие некоторых моментов, типа прямого копирования и работы с USB-Hub - мышкой тоже иногда удобнее пользоваться, или винт подкючить. В Дроиде минус - быстрее жрет батарею.
Помимо блондинок, продукцию Apple имеют в пользовании и другие люди, ничего с гламуром общего не имеющие по жизни. Которые, кстати, ничего личного, реально могут и "вставить" айфон ( это к тезису о "не вставляют") куда-нибудь или еще чего сделать за подобного рода неосторожные сравнения и тезисы. У нас же тут клуб единомышленников, не правда ли? Так давайте соблюдать взаимное уважение, даже в таком сложном вопросе ))
на трансформере NTFS(причем все порты в допстанции) и теперь c обновленным андройдом и microSD в самом планшетнике
Если смотреть на дизайн, то огрызок вне конкуренции, увы, недавно были в магазине и рядом сравнивали несколько разных планшетов с огрызком. Однако я все же за андроид и хочу упомянуть о решении, которое здесь вроде бы еще не указывали: Motorola Atrix 4G + Motorola Atrix Lapdock. Довольно удачная двухядерная платформа Тегра, возможность использования как в роли телефона, так и в роли нетбука/планшета(?). У Андроида действительно очень удобно реализована запись контента на устройство, у прошивок MIUI, например, есть возможность однокнопочного включения FTP сервера на устройстве, после чего при наличии беспроводной сети дома кабель не нужен вообще: запись на устройство осуществляется по FTP. Samsung Galaxy Note мне очень понравился, для телефона великоват, но возможность позвонить с "планшета" все же не может не радовать. Дизайн толковый, пользоваться им удобно, устройство шустрое.
Переустановил недавно виндоуз, и не сделал сохранение в айтюнсе, теперь лучшая половина терзает меня восстановить первозданную связь айфон-айтюнз... , а это оказалась задача далеко не на пару минут... Ну почему нельзя сделать доступной синхронизацию телефон-комп пускай бы только с одним телефоном? Если бы не айтюнс - купил бы айпад2, возможно. А вместо этого завтра поеду за трансформером 101, посмотрим теперь что там андроид может предложить. Тем более в нем экран 1280, с той-же качественной матрицей IPS, мини юсб, микро СД, доп клавиатурой, сравнимой скорострельностью и меньшей ценой... что еще надо? С айпад работал - очень удобно (только айтюнс) на андроиде - опыт меньше, отпишусь потом о тест драйве.
Андроид тут не при чем, то же самое делается на iOS через прогу FileApp Pro например (без джейла), стандартная прошивка
Взял тф101/32. Первое что в глаза бросается - экран, по крайней мере, не хуже чем у айпада2 Все что пока скачали, установилось быстро и работает четко как у конкурента, разницы не заметил. Сложные программы (таблицы, векторы, графические редакторы) не тестил и не планирую, хотя, по отзывам, там проблемм тоже нет. Так что, на мой субъективный взгляд, с учетом всего что перечислил в предыдущем посте, айпад2 проигрывает (сори, без обид!), по крайней мере на бытовом уровне. Цена - 15228 ростест))