АйПад или Андроид?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 23 дек 2011.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    /dev/hands from /dev/ass - система говорит, что у меня ваще таких файлов нету :shock::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, на устройствах Андроид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    ИМХО, яблоко для понтов.... Я как не зайду в аппстор, так одни блондинки от 14 лет и до бесконечности, крутятся возле телефонов. Которым что надо?) Правильно, красивый, гламурный телефон или планшетник. А андроид, рабочая лошадка. Я за андроид, айфоны вообще не вставляют, со своими айтюнсами и тп итд. Андроид в 100000 раз удобнее в использовании, подключил, определился как съемный диск, кидаешь файлы все. без всяких 30 минутных перекодировок видео в нужные форматы. И самое главное, флеш!!! :) Если планшетник нужен для инета и тп и тд, то андроид.

4. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    ды с руками нормаль все, какая разница ч за сборка? андроид стоит 2.3, без всякого вмешательства "лыжного". видео-то работает, онлайн видео/аудио *** посмотришь тк флешплеер не ставитс на эту ось, кстати ось не обновляется, хочешь адобфлешплеер - перепрошивай на новую ось. ну или не достаточно много гуглил на енту тему :) какб из своего сугубо субъективного исхожу.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Отличается ось на планшетах и смартах и очень довольно таки сильно.

те траблы что перечислил ты могут вылезать по железу и оси. у меня тоже ЛГ Блек 2.2 видео смотрю как в браузере родном приложении так и в сторонних, флеш нормально.

Глупость, разница в версии самого андройда и по железу, все остальное "оболочки" сенс, тачвиз. мотоблюр...хрень.

Есть конечно принципиально другие аппараты на андройде...каким был Гармин а50 а10, но их единицы.

У меня Икония Таб А500 там один юсб

Подключать в хаб))), я подключал, мышку фотик кэнон и ХДД трансцед 320, все работало просто прекрасно, может быть чуть медленно чем хотелось. Но фотки слил с камеры в ХАДД.

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

флэшплеер ставится без проблем

7. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
    Я за iPad2,никаких проблем,все очень удобно и эргономично.Основное назначение-интернет,и с этим справляется отлично.ЗЫ если напишут прогу для VAG-COM по iOS,ему вообще цены не будет :)

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а, ну я то глянул серию W... http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/LE.L0803.043

хаб говоришь? ему еще и поди розетку электрическую подавай... в поле :D
    320Гб еще может и заведется... попробуй террабайтник... ему нужно больше энергии... :ded:

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Не, у меня какой то китайский ноу нейм в виде провода юсб-3юсб.

Ну может ему и нужно, просто мне он не очень нужен, смотрел с ХДД 6 часов декстера в 720р пролетая над атлантикой, и батарея не села до конца)

10. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    сторонний да, адобфлешплеер не ставится, у меня из браузеров стоит опера и долфин, ну еще родной есть, ни из одного я не могу посмотреть видос ну например на ЯПлакал, с ютубы он перекидывает на отдельное приложение, а с него уже видос смотреть. есть еще приложение "вконтакте", но оно видос не играет вроде как, не углублялся в изучение. если есть где почитать "как поставить адобфлешплеер" на андроид 2.3. - то поделись ссылочкой, буду признателен. :rock:

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    еще раз повторю: adobe flash player стоит у меня на Андройде 2.3.5 скачан и установлен с маркета
    брайузер на мой взгляд самый удобный огнелис

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня тоже установлен с маркета адобе флеш плеер - ЯПлакал смотрю на телефоне (2.3.5) без проблем, а вот на Айпад - болт.:shuffle:
    Так что не все так однозначно - плюсы есть у обеих систем. Лично мне в Айпаде нравится время автономной работы и эргономика, но добивает отсутствие некоторых моментов, типа прямого копирования и работы с USB-Hub - мышкой тоже иногда удобнее пользоваться, или винт подкючить. В Дроиде минус - быстрее жрет батарею.

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #53 Allroadец, 28 дек 2011
    Последнее редактирование: 28 дек 2011
    Помимо блондинок, продукцию Apple имеют в пользовании и другие люди, ничего с гламуром общего не имеющие по жизни. Которые, кстати, ничего личного, реально могут и "вставить" айфон ( это к тезису о "не вставляют") куда-нибудь или еще чего сделать за подобного рода неосторожные сравнения и тезисы. У нас же тут клуб единомышленников, не правда ли? Так давайте соблюдать взаимное уважение, даже в таком сложном вопросе :)))

14. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    на трансформере NTFS(причем все порты в допстанции) и теперь c обновленным андройдом и microSD в самом планшетнике

15. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    торможу, перепроверил - версия дроида - 2.2. на него не становитс.

16. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    Если смотреть на дизайн, то огрызок вне конкуренции, увы, недавно были в магазине и рядом сравнивали несколько разных планшетов с огрызком.

Однако я все же за андроид и хочу упомянуть о решении, которое здесь вроде бы еще не указывали: Motorola Atrix 4G + Motorola Atrix Lapdock. Довольно удачная двухядерная платформа Тегра, возможность использования как в роли телефона, так и в роли нетбука/планшета(?).

У Андроида действительно очень удобно реализована запись контента на устройство, у прошивок MIUI, например, есть возможность однокнопочного включения FTP сервера на устройстве, после чего при наличии беспроводной сети дома кабель не нужен вообще: запись на устройство осуществляется по FTP.

Samsung Galaxy Note мне очень понравился, для телефона великоват, но возможность позвонить с "планшета" все же не может не радовать. Дизайн толковый, пользоваться им удобно, устройство шустрое.

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Переустановил недавно виндоуз, и не сделал сохранение в айтюнсе:shuffle:, теперь лучшая половина терзает меня восстановить первозданную связь айфон-айтюнз...:cry: :cry::cry:, а это оказалась задача далеко не на пару минут... Ну почему нельзя сделать доступной синхронизацию телефон-комп пускай бы только с одним телефоном? Если бы не айтюнс - купил бы айпад2, возможно. А вместо этого завтра поеду за трансформером 101, посмотрим теперь что там андроид может предложить. Тем более в нем экран 1280, с той-же качественной матрицей IPS, мини юсб, микро СД, доп клавиатурой, сравнимой скорострельностью и меньшей ценой... что еще надо? С айпад работал - очень удобно (только айтюнс:help:) на андроиде - опыт меньше, отпишусь потом о тест драйве.

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    а китайские айфоны никто не юзал? у которых цена 3-5 руб. полная шняга? :D

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Андроид тут не при чем, то же самое делается на iOS через прогу FileApp Pro например (без джейла), стандартная прошивка

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #60 Kabalyero, 8 янв 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
    Взял тф101/32. Первое что в глаза бросается - экран, по крайней мере, не хуже чем у айпада2 :up: Все что пока скачали, установилось быстро и работает четко как у конкурента, разницы не заметил. Сложные программы (таблицы, векторы, графические редакторы) не тестил и не планирую, хотя, по отзывам, там проблемм тоже нет. Так что, на мой субъективный взгляд, с учетом всего что перечислил в предыдущем посте, айпад2 проигрывает (сори, без обид!), по крайней мере на бытовом уровне.
    Цена - 15228 ростест))