АйПад или Андроид?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 23 дек 2011.

1. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    вот здесь поподробнее, куды там её/его втыкать?

2. Right

Right Новичок

16 дек 2011
    8
    A7
    Тема странная: "АйПад или Андроид?" )) iPad - это планшетник, а Андроид - это ОС для смартфонов-коммуникаторов, планшетников, нетбуков и т.д.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, вроде там нет - спутал с дргим планшетом, по идее должен быть. Ну, по крайней мере флешку подключать-то проблем нет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купил вчера супруге айпад. Вот это головняк!:) Я с ним до полночи бился, пока что-то более-менее заработало. Лишний раз убедился в преимуществах Андроида.:wink: И почему в такой большой таб - микросим? Вообще убило...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    юзаю лыжу оптимус1, до того азус 525-й был, я так думаю на кпк-шниках неособо отличается от планшетов ось, в азусе проще все было гораздо, андроид - недопиленный закос под яблочную ось, он вроде и пошустрей, но косяков в нем - мама не горюй! флеши смотреть не могу, видео только через стороннее приложение, тасксвитчеры тоже только сторонние и то толком не работают, ощущение что ось однозадачная. 8))) в общем между андроидом 2.3. и винмобайл 6 я б выбрал все же винмобайл, яблоко щупал недолго, сложилось впечатление продуманной системы, про софт читай выше - на 4пда все есть, на торрентах... при наличии мозга и рук проблем не будет, при отсутствии таковых - запаришься, на андроиде тоже андроид маркет все поставляет ;)

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    андройд андройду рознь. нечего было брать лыжи, гнусмус или хэтэси по интерфейсу и наполнению приятней. на галактике 2 видео всё работает с ходу, есть и таскменеджер и много чего ещё

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Сдай аппарат обратно ну или переставь двайвер "руки" :D
    почему у меня на Табе все работает из коробки?:shock:

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    абсолютно безгеморно. скачал прогу для перекодировки (например, "movies2iphone" - перекодировал - залил.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А это не гемор?:) На андроиде просто скопировал файл любого размера и формата (до 4Гб) - и смотри сходу.

10. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Ничего не нужно прекодировать.
    AVplayer проигрывает любые форматы.
    И , кстати, файлы больше 4Гб - не проблема.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    для меня - нет. с учетом остальных явных плюсов огрызка - я не обращаю внимание на эти моменты, т.к. в целом для меня огрызок очевидно более удобный и функциональный.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    люди в курсе, mkv на нем тормозит конкретно.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это как? Там файловая система FAT32. Больше 4Гб файлы не поддерживаются.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот уж действительно - каждому свое:) Дроид 4.0 по функционалу и удобности гораздо лучше IOS 5 - это очевидно. Для меня даже 2.3.5 на СГС2 удобнее IOS 5 на айпаде. Вот как мне мои фильмы и музыку скинуть на айпад - только джейлбрейк... И абзац гарантии и прочему. Еще напрягает отсутствие поддержки Flash.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ну да кесарю - касарево, а слесарю - слесарево. Преимущества дроида - это для Вас очевидно. а для меня нет. не устраивайте глупый холивар.

16. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Хм... смотрел mkv, тормозов не было.
    Правда тестировал на втором iPad

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    у меня 2й, подтормаживает.

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Имел в пользовании долго продукцию от Apple, после попробовал Андроид. Мое мнение после продолжительного сравнения и того и другого - Андроид. Более удобная оболочка, позволяет более гибко видоизменять визуально систему, много программ. Последнее приобретение - планшетник Asus Transformer. Плюсы относительно iPad'а - слоты для USB, SD.

Вообще, выбор между Эппл и Андроид - скорее религиозный т.к. по функциональности они похожи. Но для себя я выбор сделал ;)

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это если пара USB портов расположена рядом... а не на противоположных сторонах корпуса, как например на макбук эйр... подключика туда террабайтный хард... не хватит мощности одного USB порта...
    вчера от одного порта не завелся 500гб... пробовал на ноуте и десктопе... от двух все прекрасно...
    да и таскать два девайса (хард и планшет) не айс... к тому же, подключили хард даже если, то куда подключить фотик или кард-ридер? ибо CF карту совать некуда...

да, у Иконии два порта USB... еще два в блоке клавиатуры... с ней проблем нет... но тогда уж ноут полноценный, куда больше возможностей...

20. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Где FAT32? На iPad?