Тема странная: "АйПад или Андроид?" )) iPad - это планшетник, а Андроид - это ОС для смартфонов-коммуникаторов, планшетников, нетбуков и т.д.
Да, вроде там нет - спутал с дргим планшетом, по идее должен быть. Ну, по крайней мере флешку подключать-то проблем нет
Купил вчера супруге айпад. Вот это головняк! Я с ним до полночи бился, пока что-то более-менее заработало. Лишний раз убедился в преимуществах Андроида. И почему в такой большой таб - микросим? Вообще убило...
юзаю лыжу оптимус1, до того азус 525-й был, я так думаю на кпк-шниках неособо отличается от планшетов ось, в азусе проще все было гораздо, андроид - недопиленный закос под яблочную ось, он вроде и пошустрей, но косяков в нем - мама не горюй! флеши смотреть не могу, видео только через стороннее приложение, тасксвитчеры тоже только сторонние и то толком не работают, ощущение что ось однозадачная. 8))) в общем между андроидом 2.3. и винмобайл 6 я б выбрал все же винмобайл, яблоко щупал недолго, сложилось впечатление продуманной системы, про софт читай выше - на 4пда все есть, на торрентах... при наличии мозга и рук проблем не будет, при отсутствии таковых - запаришься, на андроиде тоже андроид маркет все поставляет
андройд андройду рознь. нечего было брать лыжи, гнусмус или хэтэси по интерфейсу и наполнению приятней. на галактике 2 видео всё работает с ходу, есть и таскменеджер и много чего ещё
абсолютно безгеморно. скачал прогу для перекодировки (например, "movies2iphone" - перекодировал - залил.
А это не гемор? На андроиде просто скопировал файл любого размера и формата (до 4Гб) - и смотри сходу.
Ничего не нужно прекодировать. AVplayer проигрывает любые форматы. И , кстати, файлы больше 4Гб - не проблема.
для меня - нет. с учетом остальных явных плюсов огрызка - я не обращаю внимание на эти моменты, т.к. в целом для меня огрызок очевидно более удобный и функциональный.
Вот уж действительно - каждому свое Дроид 4.0 по функционалу и удобности гораздо лучше IOS 5 - это очевидно. Для меня даже 2.3.5 на СГС2 удобнее IOS 5 на айпаде. Вот как мне мои фильмы и музыку скинуть на айпад - только джейлбрейк... И абзац гарантии и прочему. Еще напрягает отсутствие поддержки Flash.
ну да кесарю - касарево, а слесарю - слесарево. Преимущества дроида - это для Вас очевидно. а для меня нет. не устраивайте глупый холивар.
Имел в пользовании долго продукцию от Apple, после попробовал Андроид. Мое мнение после продолжительного сравнения и того и другого - Андроид. Более удобная оболочка, позволяет более гибко видоизменять визуально систему, много программ. Последнее приобретение - планшетник Asus Transformer. Плюсы относительно iPad'а - слоты для USB, SD. Вообще, выбор между Эппл и Андроид - скорее религиозный т.к. по функциональности они похожи. Но для себя я выбор сделал
это если пара USB портов расположена рядом... а не на противоположных сторонах корпуса, как например на макбук эйр... подключика туда террабайтный хард... не хватит мощности одного USB порта... вчера от одного порта не завелся 500гб... пробовал на ноуте и десктопе... от двух все прекрасно... да и таскать два девайса (хард и планшет) не айс... к тому же, подключили хард даже если, то куда подключить фотик или кард-ридер? ибо CF карту совать некуда... да, у Иконии два порта USB... еще два в блоке клавиатуры... с ней проблем нет... но тогда уж ноут полноценный, куда больше возможностей...