А чего понимать? У меня и одно и другое, но iPhone использую только как телефон, правда очень хороший. До него менял телефоны каждые пол года, не устраивали совсем, а огрызок уже больше года и даже мысли о замене не возникало. Ну а по поводу iPad... ну не хочу я ломать зрение, таращась в маленький экранчик iPhone. iPad использую довольно много: читаю книги, смотрю фильмы, сериалы, почта, интернет, в общем много чего.
На новый год "понаезжал" к вам в внутри-мкадье )) Был как раз с МТС 3G и айпад-2, работало все очень комфортно. Можешь не переживать. Ютуб не посмотришь комфортно конечно, но для серфинга - летает.
Если бы дома было 2 Айпада, я бы тоже не пользовался компом. Жена совсем не подходит к компу, и фильмы на планшете смотрит.
фильмы нужно смотреть по телеку большому или в кино. зачем дома глаза ломать? . повторюсь, про название темы: неинтересны ответы любителей мультфильмов и людей, которые даже Excel, Word не пользуют. Вводные данные: ноут и айфон(для инета) имеются. Вопрос: что можно на айпаде(не так уж и много) и главное что нельзя??? . ПС только без обид. интересны конкретные ответы, а не "комп даже не включаю". я не понимаю, как можно комп не включать!
ютуб в фулловом разрешении не по вайфаю не пойдет. А скайп ясен пень летает - даже у нас, в далеком замкадье ))
Ответ все тот-же - серф инета и всякие развлекаловы + хороший навигатор. Купи себе БУ айпад первый, попользуйся, не понравится - продашь не потеряв, понравится - продашь не потеряв и купишь третий
Дома работаешь? Если нет, то что еще дома можно на компе делать? В голову ничего не приходит кроме, просмотра почты, серфинга по интернету, игр серьезных (остальные есть в Айпаде). Уже на все вопросы твои ответили. Ты лучше тогда спроси, что ты хочешь делать на нем.
в машине??? айпад??? айфон то лучше. его в руке держать можно! . я правильно понимаю, что айпад - это большой айфон, который тоже ничего не умеет?(даже звонить). или там все таки что то можно?
Да, правильно, только с удобным экраном и батарейкой большой. Ну и плюс камера у него хуже И подсветки нет )
Попробую кратко. У меня айпад I с 3G 64гб и acer a500. И до сих пор не могу понять, что лучше И там и там компромиссы. 90% времени пользуюсь айпадом на работе - почта ( с реадктированием ворда и екселя), серфинг, работа с мобильным банком, чтение журналов в PDF. Все. Больше им делать нечего (игры для ребенка не в счет). Асер намного более функциональный аппарат, причем отсутствие 3G вне дома без проблем компенсируется раздачей WiFi с СГС2 (хотя можно просто втыкать 3G-модем). Основной плюс - полноценный USB - работать с документами гораздо удобнее с обычной клавиатуры (можно и док-станцию взять с клавой), с флешки копировать и смотреть можно любой контент без всякой конвертации (кроме mkv более 4гб - издержки FAT32, но эта проблема уйдет после установки ICS - там NTFS поддерживается), поддержка Flash - о, чудо! - супруга смотрит ТНТ-онлайн, плюс через ноутбук по квартире транслируется сетевое телевидение через VLC-плеер. Фильмы, если перед сном посмотреть - удобнее на асере за счет дисплея 16:9, да и выбор абсолютно любой в отличие от айпада, где только IVI.RU и пары программ типа кристал-тв с урезанным набором каналов. Самое интересное, что заметил - по продолжительности работы оба аппарата практически одинаковые - зарядка ночью, у обоих хватает на весь день пользования (хотя может в режиме постоянного видеопросмотра результаты будут разные - не пробовал). Что касается софта - и аппсторе, и гуглплэй дают все, что нужно, хотя бесплатного нужного для работы софта (типа файловых менеджеров, офисных приложений, и пр. на гуглплэй гораздо больше). Еще минус - микрофон хуже айпада. Плюсы айпада: теоретически дольше держит аккум, приятнее отзыв дисплея, отсутствие вирусов у сафари, отличная ликвидность (по аналогии с авто) Минусы: низкая функциональность, отсутствие флеша, обмен данными только через тунца, цена. Плюсы андроид-планшета: ПОЛНЫЙ функционал (нравится подключение винта на 1Тб), цена, выход HDMI (хотя можно и без провода транслировать видео на телик с DLNA). Минусы: меньшая продолжительность (хотя еще надо посмотреть с ICS - там вроде энергопотребление поменьше будет), больше вес, изредка глюки софта. Кратко как-то так