Айпад- бесполезная вещь!???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем овоS4, 13 мар 2012.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Моторола прородитель всех мобил. И он умирает.....

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А вот это что такое?

То что умирает, согласен..........

Ну да ладно, отвлеклись от темы.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это sysdate :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Возможно, за Google :wink:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #66 QUICK_XP, 14 мар 2012
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
    А что не присмотришся к Acer Iconia Tab A500?

2х ядреный на тегре, характеристики как у Ipad2 только без выше перечисленных коcяков c USB и стоит новый как б\у Ipad2 :shock:

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Тегру в топку ИМХО, там тоже с кодеками для видео беда мкв хрен проиграет, или тоже надо искать сторонние плееры

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    ага, а еще экран у него такой, что им только в туалете темном можно работать, батарейка держит в два раза меньше и работать в инете в качестве браузера нельзя. Кроме того, аппаратно почти ничего из того что айпад аппаратно проигрывает, не работает.
    На айпад ставьте avplayerhd и не парьте больше ни кого :hi:

Я перепробывал все более менее не отстойное на андроиде:
    a501 плюс в усб, экран г., батарейка г. зарядка своя, в машине нечего не сделаешь с ним.
    Sony tablet S 3G - плюс экран, все остальное минус: батарейка еще меньше а501, усб только через переходник, зарядка своя, в машине ничего не сделаешь
    Ну и последний - более менее по сравнению с айпадом, Samsung p7500. Экран ок, батарейка ок, плюс самсунг реально посторался, устройство прямо из коробки не сильно бесит в плане работы. Но нет усб.

И плюс у всего андроидно-подобного, серфить инет на них НЕРЕАЛЬНО.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Особенно смешно звучит USB только через переходник, у огрызка его вообще нет (:)

Не знаю, чуток поюзал этот Асер, экран нормальный, инет тоже, тем более тут уже пошел разгавор о тот что смысл в планшетнике появляется только когда он стоит относительно не дорого, Асер стоит не дорого )

А что на тегре реально проблемы с проигрыванием видео? )) Родственники вроде все смотрят и особо не жужжат )

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Через переходник есть и на айпаде усб.
    А про серфинг айпад вне конкуренции, андроид ацтой.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не буду спорить ) пойду дальше без проблем пользоваться отстоем, запускать любое видео штатным плеером, юзать флеш и скидывать все файлы как на флешку :)

ЗЫ Через Ападоский USB без джейла можно подключать флешки?

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не спорь с яблокофилом)))

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Безполезный срач!
    Как ни крути, яблоко рулит!:D

Зы. Завтра приезжает мой айфон :rock:

14. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Сколько память и если не секрет сколько отдал?

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Четверка, 32гига, подарок на др, просто все никак не мог с москвы забрать :D

16. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Неплохо:thumbup: S?

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не, просто четверка.
    Очень вовремя, нокия старая весь мозг уже вынесла, покупать уже айфон хотел, а тут с подарком угадали :D

18. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    А хотел наверное 4S 64 :nod:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Неееее
    Не схожу с ума по топовым моделям
    Как не крути, все равно это телефон :nod:
    За 2 года пользования нокии еле забил инфой 8гб флешку

У меня зато айпэд на 64гб
    Имхо как раз ему, наличие более емкой памяти более к лицу :rock:

20. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Согласен.Я вообще этим не заморачиваюсь и считаю что телефон должен быть телефоном и всегда беру небольшого размера нокиа.