Айпад- бесполезная вещь!???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем овоS4, 13 мар 2012.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Автор задает вопрос, нахрена он нужен. Ответ очевиден, если есть лишние деньги, то это лишь средство более приятного пользования инетом и просматривания фильмов, нежели на айфоне.

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #22 Sanek_L, 13 мар 2012
    Последнее редактирование: 13 мар 2012
    Ну так понятное дело, никто и не говорит, что на нем надо решать такие задачи, вы бы еще сказали, что молотком гвозди удобнее забивать, чем ипадом. Он для других задач. :)
    Более того, за 20-30 тысяч я бы и сам его не купил (этих денег за него действительно жалко), но для этого есть фанаты, у которых можно купить значительно дешевле после выхода следующего поколения :) Так что за цену ниже 10 - это удобный безпроблемный девайс практически без глюков для серфинга в инете и небольших развлечений :)

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    За цене ниже 10ки я тоже бы взял.
    А так я не понимаю, почему я должен столько платить, если за теже деньи могу мега мощный комп получить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тогда следущий вопрос.
    В чем отличия 1 от 2 айпада??
    Есть смысл только второй смотреть??? Просто если сравнивать айфон 4 и 2 то разница вплане экрана колосальна.
    И как мне сказали на 1 вроде нет вый фая?? Или это брехня??

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    На втором мощнее проц (двухядерный) и памяти оперативной больше. Плюс есть камера.
    Вайфай есть и там итам иначе бы это точно был бесполезный кусок железа :)
    Для всех моих задач мне вполне хватает первого поколения.

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Использую ipad c ноября.
    С этого момента дома ни к компу, ни к ноутбуку практически не подхожу.
    Планшет использую для инет-серфинга (форумы, ютуб, icq, скайп), просмотра фильмов, телевидения (через интернет), легких игр иногда.
    Очень удобно!:thumbup:
    И сейчас с него пишу лежа на диване. Раньше с буком лежал - это был ад!:D

Всю жизнь пользовался телефонами нокия, сейчас подвис на продукции apple, жду когда приедет мой iphone4 :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  8. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Не без полезная(по крайней мере для меня)

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Тоже юзаю первый, производительности на все хватает.
    Удручает отсутствие хоть какой-то камеры для скайпа. Больше претензий к устройству нет!

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Помню, помню))))

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Видел, в шоке был.
    Короче, я понял, что буду наверно искать первый. Потому как фоткать и снимать на планшет точно не буду, есть айфон в кармане, в скайпе можно и без камеры. Если только стриптиз))))))

И еще, как у айпадов обстоят дела с локами?? Ну то есть можно их покупать с ебея??

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Бери 2-й. Он действительно быстрее работает. Это очень ощущается на скайпе. В остальном - проблем нет.

Локов нет. Бери где хочешь, все абсолютно одинаковые

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Единственным плюсом первых перед вторыми, считаю то, что их начали сливать занедорого
    Можно взять бу за нормальные деньги

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Разница по скорости работы второй- первый не существенна. Экран одинаков. Батарейка одинаково держит.
    Лоченых айпадов не бывает изначально. В районе червонца можно при должном везении найти первый 16 с 3джи.
    Брать без три-джи нельзя - не будет gps работать. Gps в нем аппаратный и без симки работает, но сам модуль есть только в моделях с 3g.

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Зы> сейчас пишу с четверки айфони :) - в машине сижу.

18. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Пишу с двойки.Жене на восьмое купил 4S,оба довольны :thumbup:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Скачал яндекс навигатор на айпад. Ща будем тестить.
    А вы еще с ноутбуком сравниваете :D

20. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Я тоже сегодня скачал яндекснавигатор.Была проблема,когда писал сообщения в форуме,часто вссё слетало и потом приходилось писать заново. Обновил до 5.1,сейчас всё ок. У кого нибудь была такая проблема?