Народ! Вы поаккуратней с СМСками на эти номера(типа выиграл марсядес и т.д.)...Там может по умолчанию при ответе вся сумма со счёта сняться. У меня друг так решил "поблагодарить" в "вежливой" форме....470 рэ на счету как х... сдуло. Номер тож на 964 был
Доброго дня! Специально зарегился. Сегодня ночью, в 2:10 МСК сначала был звонок (номер скрыт), затем смс такого же содержания, только от Оператор Конорев Антон Александрович - 8 965 305 9759 Я типа выйграл Ауди А4. Свой телефон ни где и ни когда не указывал. Дозвониться им по городским телефонам с 10 до 11 не смог, то занято, то не берут трубку. Ясно что лохотрон, просто зачем же людей ночью то будить, чтоб с утра по злее были?
Не могу дозвониться и сообщить что мне надо денег на вебмани положить, чтобы получить атестацию необходимую для перевода авансовой суммы З.Ы. обожаю айпи телефонию
Мне такая же фигня приходила, но от другого лохотронщика (компании). Причём то же ночью. И сумма та же. Мало того, у них на сайте было написано, что надо в течении 3 часов срочно связаться с ними, иначе их комп база не сможет внести меня в их базу победителей!
упс. :very_cool: буду третим. Мне только что предложили приехать и заплатив 28 000 дуревянных забрать свою А6. отправитель смс: +79653370568 перстиж ауди ру