Заранее сорри за вопрос. Уверена, что я не первый человек, который его задаёт. Полазив по форуму при помощи поиска выудила кое-какую информацию, помогите систематизировать! Симптомы такие. По пути домой стала меркнуть приборка и внешние световые приборы, датчики температуры и бензина продемонстрировали абсолютный ноль (смеяца не нада, заправлялась вчера). Чем дальше, тем хуже. По моим понятиям, генератор передаёт "привет родителям", но при этом на приборке лампочка аккума никак себя не проявила. До дома дотянула на честном слове с потухшей приборкой, фарами и, видимо, дохлым аккумулятором. Это могут быть щётки (в темноте ковырять генератор не с руки, знаете ли). Если это они, в сервис ехать глупо, уж щётки то я поменяю. Если это не они, что ещё посмотреть? Да, что это за алгоритм проверки генератора? (мануала под рукой нет, негде поглядеть) Заранее спасибо...
Ну похоже нет зарядки АКБ от генератора, либо щетки, либо проводка, возможно и генератор накрылся:cry2: Я бы померял напряжение на АКБ, генераторе... дальше зависит от результатов замеров...
А как понять, накрылся гена или нет? Напряжение аккума - 13 В, правильно? Что "напряжометр" ещё показывать должен?
Посмотрим, чё он покажет! У меня аккумулятор куплен полгода назад!!! Новьё!!! Надеюсь, удастся реанимировать.:cry2: :cry2: :cry2: А если завести не удастся? Так не хочется в сервис переться, да ещё на тросе, аккумулятор то сдох! Если это какая нить ерунда!!!
у меня была похожая проблема из-за сгнившего силового кабеля стартера, который напрочь коротил всю систему. Проблема решилась его заменой.
АКБ скорее всего живой, а вот почему нет заряда нужно разбиратся... попробуй прикури утром, может день протянешь...
Прикурить то можно, а толку, если с генератора заряд не идёт, акк сдохнет, и привет! Тогда я и полдня не протяну!
К сужаленью, зарядного устр-ва нету. Ладно, утро вечера мудренее. Завтра половина дня свободна. Спасибо за советы.Будем искать...
Re: Re: Re: Ай ниид хелп! Это щётки? как вариант, померить тестером ток зарядки, если он в переделах нормы то просто поменять стабилизатор напряжения на приборке, (интуиция подсказывает что дело в нем)
Re: Re: Re: Re: Ай ниид хелп! Это щётки? А то что фары потухли - тоже стабилизатор напряжения на приборке?
Re: Re: Re: Re: Re: Ай ниид хелп! Это щётки? но лампа же не горит о падении а потухло полюбому плясать нужно от наличия или отсутсвия зарядки
пробка У меня была точно та-же история на 1987 100S. Табло стало тускнеть, фары также-наконец аккумулятор сел. Причина - предохранитель...а горел он у меня несколько раз после замены...наконец заметил горит после движения назад. Короче выявил нарушение изоляции жгута в багажнике. Провод ламп заднего хода коротил на корпус...а предохранитеь оказалось влияет на многое. Можете писать напрямик на plamen_petkov@3web.net
Была такая беда ! Проблема была в щётках ! Очень пожожие симтомы. Единственное , что лампочка на приборке всёже дала сигнал о " кончине" зарядки.
Бывало такое несколько раз.Лампа не всегда загорается при падении тока зарядки,ее горевшую видел только один раз-когда порвало ремень генератора.А на будущие поставил стрелочный индекатор напряжения сети(полная панель).
Мне кажется если лампа все же не зажигается (разрядка аккамулятора) то проблема в том что где то, что то коротит. Нуна проводку для начала проверить около гены и стартера.