Такой трабл, нажимаеш на газ обороты набираются с провалом, причем чем резче нажимаеш на газ тем ощутимей провал, причем стоиш на светофоре заглушиш потом заведеш и сразу тронешся провала нет,чуть проедеш опять начинается.... народ у кого какие мысли почему
Ответ: АЙ нид хелп... Скажите что посмотреть? Это может быть из-за неправильно выставленного зажигания и меток ГРМ
Ответ: АЙ нид хелп... конечно может, особено если ты перед этим там что нибудь крутил) а если ничего не крутил - проверь бензонасос
Ответ: АЙ нид хелп... Ты имееш ввиду давление бензо насоса, а какое оно должно быть?.. А поповоду крутил или нет,мне меняли маховик могли от этого сбится метки и зажигание?
Ответ: АЙ нид хелп... Спасибо но у меня не открывается файл, может в общих чертах своими словами... ну или не зипованную ссылочку , у меня на рабочем компе не откроеш...
Ответ: АЙ нид хелп... давление не подскажу какое должно быть. проверил бы для начала зажигание дело на 10 мин заедь куда нить
Ответ: АЙ нид хелп... Проверь падение давления бензонасосапри перегазовке . Не знаю, по-моему должно быть не более 0,5. У меня такое было. Останавливался, заводил, ехала метров 100-150 и начинались провалы.