Доброго времени суток, нужен дельный совет, ситуация в следующем авто купил который был чипованный непонятно кем и когда, первое что поменял поменял турбу(там мертвая была), компрессия во всех котлах 13, для своего успокоения поменял комплект ГРМ, цепь валов, прокладки помпу, масло. Но авто дергалось сначала и уперлась в 4-5 тыс. оборотов(с отстрелами) думал перелив идет, а нет недолив. Спустя месяц эти пенки становились все сильней, которые уже и на 3 тыс обор. появлялись то на 5-и. В итоге один раз она по дороге с работы заглохла и не завелась. Первое на что начал грешить бензонасос. Купил Walbro 255 л\ч(и тут тачка просто полетела-не знаю что за внутренняя начинка двигателя, но то что поедет так не ожидал. Но на следующий день она опять заглохла(насос сгорел), вечером поставил штатный, обрадовался, но всё равно тупит, возможно мощности не хватает. Сегодня утром ехал по Мкад и просто в какой-то момент заглохла, докатился до обочены, благо механика. С третьего раза завелась, поехала, но через мин 20 такая же ситуация, вообщем доехал с горем по полам. Немного грешу на реле насоса. Может ещё что-то. Какое давление должно быть в топливной рампе? Жду советов, надеюсь авто не испортит мне Новый Год!!! Всем ответившим огромное спасибо и с наступающим!!!!!!!!!!!!!
Давление должно быть 4.0 бара во всем диапазоне оборотов . По поводу диагностики можешь обращаться если что ...
Вопрос решился, замены на штатный бензонасос было недостаточно, авто заводился, но машина чипованная и как настроена было изначально непонятно, спас положение walbro 255л.ч. Машина поехала и даже так, как я совсем не ожидал. Первый вальбро оказался бракованный(по этому и сгорел), заодно поменял реле бензонасоса.
А не подскажешь номер насоса который ставил? А то у меня такая же проблема и что то ни как не могу найти заменитель насоса