Дал под хвост своей старушке до 6500 оборотов. Резко начала дымить. На ХХ незначительно, под газом - клубами. Мотор горячий, пока не смог антифриз посмотреть на предмет наличия масла. Что может быть и с чего начинать?
А симптомы дохлых МСК кроме дыма какие? У меня начала подъедать масло после двухмесячного простоя. Где-то года полтора назад. Грамм 200-300 на тыщу. Я и не заморачивался. А щас так резко. С чего начинать, чего смотреть? ЗЫ: Дым синеватый.
Нужно две машины,разгонись и сбрось газ(на передаче),из второй машины пусть смотрит есть дым или нет.Начни конечно с замены МСК.
автор говорит что как работала ровно так и щяс работает, если кольца то разве это не сказалось бы на работе дрынгателя? и еще так сразу дыметь начать из за колец может тока если они сломались, и разброс компресии должен быть немалый, то почему не дергается на ХХ ?
МСК по барабану какие обороты двигателя,а вот кольцам нет.Разброса компрессии может и не быть,если маслосъёмные кольца умерли.
Посмотрел. 1. Масло чистое без следов эмульсии и пузырей. 2. Дроссельная заслонка внутри можно сказать чистая (что-то вроде тооооонкого слоя смолы внутри но очень старое судя по виду). 3. Антифриз чистый. 4.Уровень масла как и был - на максимуме. 5. Уровень антифриза тоже. Прохватил сегодня по трассе километров писят, до отсечки не крутил, максимум - 4-4.5 тыс об. Не скажу, чтоб дымила сильно. Сизый дымок из трубы практически постоянно, при прогазовках заметнее (возможности со стороны просечь под сброс газа или под газом не было). А симптомы выхода из строя колец? Или просто сменить МСК и смотреть на масляный аппетит? Щас не стал смотреть, утром еще раз уровень масла гляну. ЗЫ: Мотор работает ровно и машина прет как скоростной танк.
Прет как и перла. Никакой разницы, т.е. хорошо. С утреца проверил масло, там-же где и было - максимум. Щас пойду свечки крутить.
Я в непонятках. Выкрутил свечи (заодно поменял на оригинальные, не нравились мне NGK что-то), а они чистые. Похоже даже на то, что беднит. Бело-серые. И ни разу не закопченые. Сижу чешу репу. Если двиг хавает масло, как я понимаю, свечки должны иметь явные следы оного, или нет?
Андрей, а можно поподробней? Имеется ввиду вид резьбы, или то как выглядят сами лепестки? И еще, если не трудно, на основании того, что я понаписал сегодня с утреца, это таки скорее колпачки или кольца?
Наверно иммется ввиду чёрный (мокроватый) катод + резьба. Катод дожен быть золотистым и сухим. Ну и беднит (лепестки белые)
Состояние лепестков:snooks: При неисправных кольцах дымит всегда(про МСК писАл выше)Совет:залей лавра и посмотри,если жор масла и дым прекратиться(временно) то,точно кольца.
Нету у нас лавра... Я так понял это раскоксовыватель? Можешь посоветовать аналог у Вюрта или Ликви Моли? Или из Экзистовского ассортимента. Это точно найду.
Попробуй так: http://www.toyota-club.net/files/faq/02-12-01_koks.htm (керосин и ацетон думаю найдёшь)