Всем привет.Загорелась лампочка airbeg.Проверка с помощью VagCom выявила проблему-00588-пирапатрон подушки безоп.водителя-N95.32-10-значение сопротивления слишком велико.Спорадисеская."Всё стёр,лампочка потухла.При включении зажигании и заводке авто(ошибка не вылазиит,сигнальная лампочка не загорается)но стоит только поехать хотчбы 10 метров,снова загорается сигн.лампочка.Подушка целая.Куда копать,что можно сделать?Спасибо всем за ответ.
У меня есть похожая проблема. Audi a4 b5 2000 года, если кто то регулирует сиденье водителя загорается аирбаг (обычно если его опускают) Если поставить на место и стереть ошибку, больше не загорается. Причину нашел и исправил, был плохой контакт на разъеме под сиденьем и от времени видно переломился один провод.
Сегодня снял подрулевой шлейф.прозвонил мультиметром.показывает сопротивление в начале 567 и останавливается на 006.Значит шлейф рабочий?Замеры производил как при вращении и так и в статическом состоянии.
Не понял, что там у тебя за 567 и 006... Сопротивления никакого не должно быть между концами проводников шлейфов. Показывать должно то же самое, что и при замыкании щупов мультиметра.
Ещё такой момент... Мультиметры немного инерционны в измерениях, поэтому кратковременно проскочивший обрыв не всегда по нему увидишь. Лучше проверять контрольной лампой или звуковым пробником (звонилкой).
Руль,подушка,подрулевой шлейф сняты,клеймы с акб сняты.Проверял подрулевой шлейф по принципу прозвонки мультиметром на обрыв.(потерю целосности контактов и обрывов проводов,шлефа.При косании щупами контактов первое значение которое показывает мультик-567,569.и в процессе удержания щупами контактов значение падает до 006.Из этого следует,что вся цепь находится в целосности.P.S.контакты которые подходят к подушке безоп.замкнул между собой,замер производил на большой фишке.Вот ссылка как чел прлверял и ремонтировал.https://www.drive2.ru/l/288230376151965626/
Значит мультиметр у тебя кривой да ещё и с такой инерцией.... Он должен мгновенно менять значение на текущее. Таким кратковременную потерю контакта не выявишь. У меня при замыкании контактов омметр мгновенно показывает 0. Этот чел просто порвал шлейф в хлам по тупости.. А у тебя, возможно, появилась трещина в ленте проводника. Которая только в каком-то одном положении на сотую долю секунды даёт обрыв. Система это видит, а твой мультиметр этого никогда не заметит. Зато если подключить в цепь лампу или зуммер - это будет сразу заметно. В общем тебе решать. Поверь, я знаю о чем говорю и тебе только удачи желаю. Ещё... Если у тебя обычный руль без кнопок и подогрева (не мульти), то таких подрулевых шлейфов на рынке пруд-пруди и стоят они копейки.. Не советую делать такой «ремонт» подвижной эластичной части пайкой и эпоксидкой, как этот чел...
Зачем сразу менять-то? Осмотри внимательно под увеличением состояние самих контактов на модуле шлейфа и разъёмов подушки. Если есть хоть намёк на позеленение или серый напыл, то, возможно, дело лишь только в этом. Я изначально предлагал только это и сделать.
Да я сразу то и начал всю проверку с визуального осмотра.но всё в идеале.Завтра хочу всё таки ради интереса разобрать и убедиться что всё таки дело в этом шлейфе.
Всем снова здрасьте.Пришлось поменять подрулевой шлейф вместе с рулём(отдельно у нас не продают).А результат всё тот же.Поехал обратно на замену руля.С хозяином разборки перебрали примерно 5 рулей.Целый день потеряли на то чтобы ставить,проверять в движении.и снова снимать.стирать ошибки и снова ставить.Но,чуда не произошло.Может кто нибудь зает куда дальше копать,где искать.?Может где-то проводка которая идёт от подушки.?
Чуда и не должно было быть. Все должно было сразу заработать. Наверное не нужно было день на это тратить, сразу бы написал, что что-то не так идёт. Ладно. Ищем дальше. Проверь, будет ли всё то же самое при совсем отключённой подушке, а также при замыкании контактов разъёма в руле накоротко проволочной перемычкой (если есть резистор 3-6 Ом, то лучше воткнуть его или лампочку от ближнего или дальнего света).
Снял подушку.(без подушки- 00588-пирапатрон подушки безопасности водителя-N95.32-00-значение сопротивления слишком велико.С перемычкой(с резистором)-33-00-значение сопротивления слишком мало.
Выходит, что блок АБС линию до разъёма читает нормально. Значит сама подушка наелась... Посмотри внимательно ее контакты, мало ли, что там. Измерять сопротивление подушки я тебе советовать не буду в целях твоей же безопасности. Сопротивление в разъём какое ставил?