Всем привет.кто разбирается подскажите.машина после дтп,щас все падушки на месте,но ошибки не стираются.мне посоветовали поменять блок управления подушками.поменял,ошибки стираю через васю,но потом появляется ошибка неверный номер шасси.выхожу из блока,захожу опять и все ошибки на месте.что делать подскажите,или тока спец сервис поможет?или блок который я купил тоже не рабочий.с моего блока ошибки ваще не стираются
Старый блок рабочий, менять его не нужно. Просто насколько я понял, те кто тебе "типа" ремонтировал машину и заверил, что всё сделано, мягко говоря лукавят. Какие элементы сработали, при ремонте их заменили или гирлянду сопротивлений по машине развесили? Ошибки нужно показывать здесь, это же технический вопрос, а не бла-бла-бла по клаве...
Не подушки на месте своими глазами видел.не одного сопративления.позже схожу ошибки скину сюда с компа
вот ошибки 5 Найдены неисправности: 01316 - Блок управления тормозной системы 008 - Недостоверный сигнал - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101000 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 39 Отсчет времени: 0 01738 - Датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя(G283) 011 - Обрыв цепи - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101011 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 39 Отсчет времени: 0 00532 - напряжение электропитания 002 - Превышен нижний предел - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100010 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 13 Индекс забывания: 39 Отсчет времени: 0 00595 - Данные об ударе сохранены 000 - - - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 10100000 Приоритет неисправности: 1 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Отсчет времени: 0 00003 - Блок управления 014 - Неисправен - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 11101110 Приоритет неисправности: 1 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Отсчет времени: 0
Смотрите разъем и сам датчик, около левой фары. Ошибки по блоку (родному) ВАГ-КОМ не сотрет. Нужен другой шнурок.
который способен стереть "crash data memory" в AirBag, напроимер VAG K+CAN Commander. Датчик между фарой и радиатором, капот поднимешь увидешь, желтый разьем. !!!АХТУНГ!!! Все манипуляции ТОЛЬКО С ОТКЛЮЧЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ, через 10 минут после отключения, не раньше!
Сотрет, и не только Краш. Шнурок и ПО, для не подготовленного пользователя, ОПАСНЫ. Если нет опыта в программировании - лучше не пробовать, а обратиться к "умельцам".
Ауди не азиат! Нужно ошибку по датчику удара устранить и крэш этот сотрётся без всяких спец шнурков. Вот только как бы из за ошибки 00003 не пришлось блок выкинуть. Была эта ошибка до аварии?
Я снял этот датчик(соотв акб отсоединил)фишка чистая не окисления ни чего нет.посмотрем куда идет провод там провода уходят в обмотку проводов.на конце замотоно изолентой.так как холодно и карявки замерзли посмотрю завтра что там под изолентой.а проверить обрыв можно как нить тестером через фишку?
Привет.поменял местами датчики удара,результата 0.ради интереса даже не стал подсоединять правый,но ошибка почемуто по нему не выскачила.все осталось по старому.(((
Не занимайтесь ерундой! Ваша ОСНОВНАЯ проблема - ОШИБКА 00595 (краш) -её и нужно лечить в первую очередь. ВАСЯ не удалит, перепрошивка или замена блока.
Есть у меня блок.он выдает мне ошибку не верный номер шасси.эту ошибку я понимаю просто не исправить тоже тока перепрошивка.?с этого блока ошибки удаляются но остается тока одна эта ошибка.выходу из блока.и все ошибки опять на месте.тока кроме моих их тас нет.