airbag

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем qwerty, 21 янв 2005.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    вчера прыгнул на кочке (хорошо летел :) ) как результат горит лампочка airbag

где клема от нее живет? в двери водительской где табличка, или где-то под сидушкой и ее там пережало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Контакт мог отойти и от самой подушки и от преднатяжителя ремня и от датчика удара, не обязательно от самого блока...

3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    проще проверить первое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    клема не поможет,нужен VAG

5. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    VAG-lиагностику надо делать по 15-й группе, она точно определит где именно отошел разъем.
    Удачи. Алексей.

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    пасибки!!!

если еще и адреском где провериться можно кинете :beer:

7. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Это не сложная процедура, для проверки используются стандартные сканеры типа VAG1551/1552, VAS 5051/5052 , читай в любом сервисе audi VW.
    Алексей.

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

и еще раз пасибо!

9. Antares

Antares Guest

У меня что-то такое же было. Только у меня она сначала иногда мигала а потом загорелась на всегда. В сервисе как-то неубедительно сказали, что надо менять типа все... (что именно - не уточнили!). Гринов 1000 тянет. Я не очень верю - удара не было точно. может еще куда съездить?

10. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А надо было просто сбросить ошибку:D

11. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    Audi 200/KG;5000/MC;100/AEL; Allroad 2,5 TDI
    поставил спортивный руль, а лампочку погасил с помощью сопротивления (подбирается опытным путем)