Кто знает как сопротивление подобрать отпишите, плиз. Задолбала эта лампочка на приборке -как бельмо!
Ответ: AIRBAG датчик присутствия А можно по подробнее, в чем суть проблемы? Какую ошибку выдает ВагКом?
Ответ: AIRBAG датчик присутствия Высокое сопротивление, датчик присутствия пассажира - постоянно горит AIRBAG
Ответ: AIRBAG датчик присутствия А поискать сам датчик и проверить контакты разъема? Наверняка где нибудь под сиденьем разъем будет.
Ответ: AIRBAG датчик присутствия Извини, но откуда такая уверенность, снимал, проверял? У меня вот тоже ошибка была такая же только с пиропатроном подушки. Снял подправил разъем, все пучком.
Ответ: AIRBAG датчик присутствия может ты и прав... но скорее всего дело в самом датчике. болячка же это, уже не у первого... вся проблема в том, что стоит он очень дорого! там желтые разъемы, да?
Ответ: AIRBAG датчик присутствия Ну тут только одно могу посоветовать, разбери и проверь, но вероятнее всего разъем. Цвет не знаю, нет у меня такого чуда, в случае чего бабахнет все :rzunimagu
Ответ: AIRBAG датчик присутствия Все нормально, датчик пленочный и продавливаются нараз, увы Сопротивление подобрать просто: подключаешь VagCom, включаешь зажигание, связываешься с 15-м адресом - airbag_ом, заходишь в функцию 08 - блоки данных, далее щелкаешь блоки пока не найдется состояние датчика загрузки. Состояния может быть всего четыре - "обрыв", "не загружено", "загружено", и "замыкание". Подставляшь в разьем сопротивления (или пробуешь переменным резистором), пока система не распознает "загружено". Надежно вставляешь сопротивление в разьем, заматываешь изолентой (черной! ), закрепляешь все стяжками. Все. Далее система работает как простая, без датчика, т.е. при срабатывании выстрелит все в рассчете на сидящего пассажира.
Ответ: AIRBAG датчик присутствия вот это я и хотел услышать! спасибо, буду пробовать. Желтый разъем? там под сиденьем этих разъемов тьма...
Ответ: AIRBAG датчик присутствия Сам то airbag есть? У меня вот сработала подушка пассажара (пассажира не было, датчика тоже), так вот полочка откинулась так, что если бы пассажир там был - минус лицо... Я бы датчик восстановил
Ответ: AIRBAG датчик присутствия я думаю что выстрел подушки не имеет отношения к датчику присутствия, она не по его команде стреляет
Ответ: AIRBAG датчик присутствия Для недоставания лицом до полочки есть ремни безопасности... А датчик присутствия действительно немного для других целей.
Ответ: AIRBAG датчик присутствия Я что-то думал, что датчик присутствия пассажира как раз отключает его подушку. Нет?
Re: Ответ: AIRBAG датчик присутствия Подниму темку... Только мне для другого. Сидухи греть начинают только когда сядешь, что весьма неудобно при морозах. Пока смахиваешь снег а машина прогревается, хотелось бы опустить зад в тепло... Браза Далли - это тот же самый датчик или еще какой есть? И есть ли вообще...
Re: Ответ: AIRBAG датчик присутствия Там помойму просто температурный сенсор стоит - обратная связь для регулятора температуры. К подушкам вообще отношения не имеет, полностью отдельная система. Отвечая на древний вопрос насчет датчика загрузки - да, делал.