air bag

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем murug85, 18 фев 2013.

1. murug85

murug85 Новичок

30 май 2011
    24
    А6/С5 2,5 ake 01г
    Привет!!! Суть моей проблемы в том, что ошибка 65535 (неисправен аирбаг) загорается после того, как машина постоит на морозе. Промучился прошлую зиму, все лето было нормуль - и вот с морозами опять началось. как только ночью минус 15 и более - загорается утром лампа, через несколько секунд тухнет как положено - а еще секунд через пять загорается и все (((( мне через кабель сбрасывают ошибку (перепрограмируют) и уже денег с меня за это не берут. ((( но говорят блоку хана - под замену. вот и задался поиском.
    Где можно заказать рабочий б/у блок 4B0 959 655 E с доставкой в Пензу??? и можно вместо него поставить 4B0 959 655 G ??? нашел такой за 1500р но боюсь ставить - вдруг срельнут подушки. заранее спасибо!

2. murug85

murug85 Новичок

30 май 2011
    24
    А6/С5 2,5 ake 01г
    подниму! парни помогите кто в курсе!

3. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    G это с потолочными подушками,E только передние и боковые.Имею щас SEAT,в принципе тот же VAG,тоже есть 2 блока с разными буквами под айрбаги,один только для передних,другой и для боковых,распиновка в основном совпадает,В твоем варианте если поставишь E вместо G то потолочные подушки останутся незадействованы.Для конкретности ещё надо по схеме распиновку посмотреть обеих блоков.Но есть одно НО! фишка неподходит! там есть пазы и чтобы её подключить надо подпиливать те пазы,как говорится сделано каждому блоку своя фишка,вот и думай стоит ли так делать? подтачивать фишку под блок или наоборот и ешё оставатся не с полным комплектом подушек.
    Потолочные нечястый вариант в С5 потому и трудно найти.

4. murug85

murug85 Новичок

30 май 2011
    24
    А6/С5 2,5 ake 01г
    у меня как раз Е стоит - подушки спереди, сбоку и в седеньях. не могу его найти а вот G несколько штук уже попались. новый брать - оочень кучеряво. или ждать пока весна наступит и скидывать ошибку.

5. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
  6. murug85

murug85 Новичок

30 май 2011
    24
    А6/С5 2,5 ake 01г
    да - есть такие шильдики