AIR BAG горит ок 2х минут и гаснет...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дима А4, 22 авг 2004.

1. Дима А4

Дима А4 Guest

После демонтажа старой сигналки стала такая фигня, горит 2 минуты и гаснет. Особо не напрягает , но всёже...
    Копался под рулём... Вроде в процессе лишнего ничего не задел... В чем же может быть причина???

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    У меня на А6 такая же штука. Горит несколько минут (точно не засекал) и гаснет. Говорят-это норма, идет тестирование системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    2 минуты - слишком долго... возникает сомнение в его(аэросумки))) наличии... особенно если лампочка гаснет синхронно с чем нибудь другим (хотя и это не обязательно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Сканер должен ответить на этот вопрос.:)

5. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    а у меня комп не видит боковую подушку и господа в пит лейне говорят что надо покупать подушку и менять ее и тут же завявляют что это скорее всего датчик нагрузки или проводок перетерся и я вот все понять пытаюсь нахера подушку то менять? :)

6. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    комп подушку в ошибки записал и теперь её более подробно проверяет (то что гаснет означает что все нормально) пока ошибки не сбросиш так и будет горет по 2 минуты

7. DoKa

DoKa Новичок

1 июн 2004
    56
    Москва
    Audi Q7 4L
    У меня то же самое... Хотя когда пепелац брали, гасла лампочка сразу...:confused:

8. Роман6

Роман6 Guest

Такое случается если включить зажигание при снятой приборной доске, прочтите ошибки на диагностике и сотрите их.