После демонтажа старой сигналки стала такая фигня, горит 2 минуты и гаснет. Особо не напрягает , но всёже... Копался под рулём... Вроде в процессе лишнего ничего не задел... В чем же может быть причина???
У меня на А6 такая же штука. Горит несколько минут (точно не засекал) и гаснет. Говорят-это норма, идет тестирование системы.
2 минуты - слишком долго... возникает сомнение в его(аэросумки))) наличии... особенно если лампочка гаснет синхронно с чем нибудь другим (хотя и это не обязательно)
а у меня комп не видит боковую подушку и господа в пит лейне говорят что надо покупать подушку и менять ее и тут же завявляют что это скорее всего датчик нагрузки или проводок перетерся и я вот все понять пытаюсь нахера подушку то менять?
комп подушку в ошибки записал и теперь её более подробно проверяет (то что гаснет означает что все нормально) пока ошибки не сбросиш так и будет горет по 2 минуты
Такое случается если включить зажигание при снятой приборной доске, прочтите ошибки на диагностике и сотрите их.