Добрый вечер всем! Еще пару месяцев назад машина разгонялась уверенно и при особой нужде до 150-160, и как-то со временем перестала она уверенно разгоняться, то есть до 100 разгоняется кое-как, а потом, образно говоря еще минуту до 120-125 разгоняется. приобрел кабель, проверил на ошибки, получил следующее: Адрес 01: Электроника двигателя Labels: 028-906-021-AHU.LBL Блок управления: 028 906 021 J Компонент: 1,9l R4 EDC SG D16 Кодировка: 00000 Мастерская #: WSC 00000 VCID: 165F11436189 3 Найдены неисправности: 00522 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62 30-00 - обрыв или короткое замыкание на плюс 00575 - Давление во впускном коллекторе 17-10 - диапазон регулирования - Непостоянно 65535 - Неисправен блок управления 00-00 - - Готовность: Нет данных ДТОЖ заменил Стер их. Смотрели турбину, турбина сказали еще поживет. Удалил катализатор, заглушил ЕГР, поменял топливный и воздушный фильтр. Также ставили другой расходомер (вроде рабочий???) - машина все также не едет. клапан н75, как я понял не причем, так как на моем движке (AHU ) он работает от давления и ограничивает только передув (завел - его положение не должно меняться(правильно?)). Что еще может быть? И еще периодически (2 или 3 раза из раз 7ми) за это время появлялась ошибка по двигателю " 65535 - Неисправен блок управления 00-00 - -" она о чем-нить говорит? Вот логи 3,10,11 группа газ в пол до 3000 тык http://www.audi-bel.com/download/file.php?id=37546 Куда еще копать? Заранее спасибо огромное всем откликнувшимся
Еще на диагностике сказали что возможно срезало шпонку на шестерне распредвала и слегка проскочил ремень Грм, такое возможно при моих симптомах?? ?
Конкретно насчет AHU не могу сказать, но, скорее всего, шпонки на РВ вовсе и нет. Как уже посоветовали, выставь КВ на 0 и смотри остальные метки. Однако ж, если шпонки на РВ нет, то и метки может не быть или же, если она есть (метка), она может быть ни о чем. И убедиться, что все ок, можно будет, сняв крышку клапанов. Да и заметил бы в целом по работе мотора, я думаю, если б проскочил хоть немного. А, если проскочил много на дизеле, то привет
Сегодня был еще на одной диагностике: выяснилось что топлива у меня подавалось очень мало, что-то типа 6 мг, поставили около 3 мг(там обратная зависимость как я понял), и еще шланг со впуска перед турбиной(шланг который идет на клапан н75 ) на прямую соединили с актуатором турбины (не понятное для меня действие???). Машина стала заметно резвее (и подхват турбины чувствуется), но все также больше 120-125 не едет. Ну как будто после 110-115 км\ч сзади прицеп цепляют. Дырку в шланге в ЭБУ исключили, так как прыгало бы в процессе измерений атмосферное давление. Посоветовали мне еще разобраться с топливопроводом, мол у меня подсос воздуха(с утра заводиться где-то секунды 2-4 и дым сизый). - Правильно копаем или нет? И еще для меня осталось не понятным, по моим логам - больше газую - меньше воздуха показывает расходомер - как это объяснить? PS Шпонки на распредвале у меня нет