Собственно сабж и видео в конце. Эта проблема живет в машине с момента ее покупки, еще два года назад. Вне зависимости от температуры двигателя. Будь то с утра перед поездкой, либо после длительной поездки на прогретом двигателе. Как только автомобиль работает на холостом ходу 880 об/мин по ваг кому. Слышны пропуски зажигания. Значение оборотов гуляет в районе 800-880 об/мин. Чаще проседает до 840 по ваг кому. В момент проседания оборотов ощущается вибрация пятой точкой сидя в кресле. Так же после жесткой прогазовки в движении если врубить нейтраль и отпустить газ, чисто случайно проседают обороты до 600 потом до 1200 перед падением до холостых и успокаиваються на 880. Попробую подловить момент и заснять. На машине по словам продавца стоял чип 195-200 л.с. Турбина олд скул к03-11 С момента покупки авто мной, турбина реставрировалась(треснула горячая часть). Скорее всего купил уже поломанной. - Пока делали турбину в сервисе, заменили одну катушку, которая якобы пропускала. - Заменили трубку(треснула) к вакумному усилителю тормозов с обратным клапаном эта трубка трубка выходит справа из впускного ресивера - Заменили свечи - Позже я сам заменил все 4 катушки - Заменен байпас, установлен от ТТ - Заменен модуль зажигания(катушки 3-ех контактные) - Давление топлива в рампе 3. При зажатой обратке 6. В результате стабильного холостого так и не добились. Позже было выявлено попадание тосола в цилиндры = пробита прокладка ГБЦ, а так же попадание масла в третий цилиндр. В расширительном бачке поднимались пузыри с выхлопной сладкий парок и т.д. Неделю назад, поменял двигатель. На момент замены родного двигателя пробег авто - 240 тысяч. Двигатель покупал у тюнера, который держал его 10 лет у себя в гараже для проекта. Который он так и никогда не начал. У двигателя пробег 10 тыс. Я не уверен отреставрирован он или же реально с малым пробегом снят с авто. Владелец его и сам покупал у кого-то в молодости. Двигатель без навесного, но собран и готов к установке. Блок, голова, масляный кулер и т.д. Пару датчиков Датчик положения коленвала, датчики детонации и собственно все. Шел с крышкой от G60 пришлось клапанную мою оставить. Сам двигатель, в очень хорошем состоянии. Распредвалы просто идеальные. Все чистенькое. Никаких косяков. В принципе продавец сказал если будут проблемы чтобы обращался. Не хочет подставлять или разводить, вообщем уверен в том что продает. Что ж поехали... 1. Был куплен новый комплект ГРМ и установлен на двигатель. 2. По ходу установки двигателя выявлен тресший тройник под датчик ох. жидкости, а так же сам датчик(голубой) с трещиной, все под под замену. 3. ВКГ герметична. Блидер работает. Грибок в боковой штуцер если втягивать не меняет поток. Но не пропускает! Да и грибок не должен на холостых влиять. 4. Турбину решили обновить, установили к03-52 или просто k03s Собрали это все дело. Результат потрясающий: - Никакого стука гидрокомпенсаторов и того подобного. Разве работа форсунок и ноет ролик натяжителя ремня генератора . - Двигатель намного лучше тянет с низов. - Расход воздуха 175 по ваг кому, на второй передаче 6000-6300 об/мин - Ошибок по пропускам нету. Но увы, стабильности холостого хода это не добавило. Поведение осталось 1 в 1 как на старом двигателе. Притом что вкг в порядке и дыр во впуске тоже нет. И тут я приуныл. И начал проверять все подряд. Начал поочередно отключать датчики, и проверять как будет вести себя двигатель. Чтобы исключить дефектные. - Расходомер воздуха. - Датчик температуры ох. жидкости - Датчик температуры впуска. - Датчик компенсации высоты - Пережимать патрубки ВКГ, абсорбера и т.д. Хотя вроде герметично и клапана исправны все. Никакого результата. - Вот только лямбду еще не трогал. Лямбда одна, перед катализатором. По ваг кому, значения напряжения меняет, корректировка 1.00 на холостом. - Катализатор чистый. Заменял. - Клапаны: N75(управление актуатором турбы) и N80(Клапан абсорбера) не пропускают, да и на холостых по ваг кому закрыты. Снимал форсунки, чистил их карб клинером. Распыляют нормально, не льют вроде, давление держат. Сегодня почистил дроссельную заслонку. И адаптировал ее. Никакого еффекта. Открывал даже электроную часть. Там все чистенько, никакого чрезмерного износа. Дроссельная не BOSCH а VDO. Немного по другому внутри чем у Боша. Некоторые логи на холостых: 006 Группа 007 Группа 016 Группа 022 Группа Группа 9 странная лямбда Куда копать, что еще смотреть? Что кто посоветует ? Отчетливо слышен пропуск в правом динамике на 5ой секунде. Смотреть сначала видео. Стрелка плавает. Не очень хорошо видно, так как плавает немного. Видео 1 приборка В Это время выхлопная на 3-ей секунде Выхлопная в этот момент
Комутатор я поменял, забыл упомянуть) Проверял тестером и батарейкой. Уже не помню но значения не понравились. Заказал другой. Результата 0. =( Сегодня решил почистить ДМРВ. Попутно проверил как без него ведет себя мотор на холостом. Без ДМРВ в моменты пропусков, обороты проседают до 500 О_о, вообщем намного ниже чем с ним. И двигатель медленнее восстанавливает их до нормальных. Получается с ДМРВ по падении расхода воздуха он быстренько корректирует. А без него все усугубляется. А может это генератор или ГУР вообще клинит? Не зря же ролик натяжной ноет....
А еще по Лямбде. Я видел видео, так там корректировка со старта двигателя двигалась от 1.00 до 1.25 или сколько там. У меня же, она тупо 1.00 стоит все время. А вот и это видео: https://www.youtube.com/watch?v=REh0tH6IQ_0
Не надо мыть ДМРВ!!! Я как-то помыл, купил новый! Наши ДМРВ не моются! P.S. Если честно,я вообще не понимаю в чем проблема! Такие микро кол****ия стрелки тахометра абсолютно нормальны, и не говорят ни о каких пропусках воспламенения. Что бы посмотреть на пропуски,можно скинуть разъем с одной катушки-вот это будут реальные пропуски!!
Вот так выглядит мой холостой. И что тревожит меня так это угол зажигания который плавает. Меняется после пропуска...
Если это тебя успокоит, у меня тоже самое!!! И меня это вполне устраивает,происходит обычная лямбда-коррекция,и,соответственно, гидронатяжитель слегка корректирует угол впрыска!Что тут не нормального-то? Не мучил бы ты свою машину,хотя колхоз- дело добровольное!
Я ничего не имею против того что стрелка себе плавает. Но вот ощущения от пропуска, как будто кто-то резиновым молотком ударил легонько по кузову, не очень приятные. Пусть даже раз в 30 секунд.
Присмотрись к подушкам двигателя, и обрати внимание не болтается ли вот эта 06A 145 894 C штука.Ну и все крепления выхлопа заодно.
Зашел я в группу 009 и снял логи на холостом. Обороты двигателя(красный) и напряжение лямбды(желтый). Обороты проседают сразу на верхнем 0.9V значении лямбды, пока спадает до нижнего 0.16V. В это время и ощущаются вибрации и всякие нестабильности. Такое впечатление что либо богатая смесь, либо тупо лямбда устала и медленно меняет значения. 19-20 изменений в минуту.... А должно быть около 30 а то и больше. Причем вибрации реально на каждом изменении лямбды есть. Просто иногда чаще иногда реже. Вот еще для наглядности: Логи по 9-ой группе: Excel CSV
Чего тут думать и гадать, пробуй меняй лямбду, либо сними попробуй почистить промыть, будут изменения заменишь
Поменял, стала быстрее реагировать на изменения. Стояла еще родная с 1997 года. Пропуски так и остались. Ставил BOSCH оригинал.
здравствуйте, не подскажите такая проблема , увеличился расход 12-13 л. И при удержание педали на 1600о.м. Плавают +- 200о.м. Куда можно копать ? Лямду адаптировал .