Здравствуйте,Уважаемые владельцы ауди! вот приобрел летом аудюшку а6 98 года с поломанным автоматом-автомат сделал-все четко,едет,переключает! пока делал коробку параллельно снимал морду-менял ремень грм,помпу,сальники,прокладки клапанных крышек, чистил вентиляцию картера,но не менял маслосъемные колпачки! СЕЙЧАС ЖЕ АППАРАТ ПРИ ЗАВОДКЕ ДЫМИТ 1 минуту и далее все норма! работает ровно! ну и газы воняют ужасно конденсата много мне кажется,при нажатии на газ до 5000об лужица пояляется! вот вопрос в следующем- почему она дымит при запуске а потом перестает? когда поддон скидывал-хонинговка на стенках цилиндра четкая! на всех! мне 1 чел сказал-что мол направляющие клапанов кончаются! снимай мол головы меняй их и поршня и кольца и все остальное! но машина то едет! вот думаю-слушать его или просто МСК пока поменять? компрессию пока не мерил! правда ли что направляющие у них слабое место? но почему при прогреве не дымит? это непонятно!
Расширю предыдущее сообщение, так сказать...))) Если при первом запуске после отстоя из трубы идет дым и запах сгоревшего масла - необходимо осмотреть выпускные коллектора на предмет запотевания (течь через масляные колпачки выпускных клапанов ) ,течь через впускные масляные колпачки хорошо видна по свечам.