Накой мне его варить, если он мне не нужен? Логика то где? По-моему, здесь не отдают диски вслепую, можно поехать в РЛД то же самое и все узнать на месте.
не нужен - выброси. 3 диска за 25 тысяч - слишком дорогое удовольствие. более того, при проверке окажется, что и остальные диски не являют собой пример идеальной геометрии.
ковку не варят друг, если сломал в мусор!!!) позвони а AGF и спроси можно их диски варить или нет. А в рлд просто пафосно, заварить они готовы что угодно только без гарантии насколько я знаю. Но про микро трещины в ковке после её поломки и варки, не скажут))))
Пасибо! Наберу им, я только передал инфу, которую мне сказали в месте, де это могут сделать, поэтому и ценник такой и т.д. Значит тему можно закрыть, узнаю всё выложу потом
Зачем писать глупости? С тем же успехом можно лечить друг друга что масло в мотор не доливают, а меняют агрегат всборе с навесным. и только так. При чем тут вообще ковка-не ковка?? Мне в 2008 15см обода наплавили - не найти такое колесо было. Машина 3х хозяев поменяла, а колеса на ней все те же. А трещину заварить вообще фигня - пилятся пазы с двух сторон и провариваются. Если и треснет опять, то в другом месте ) P.S. хорошие колеса, 15 адекватный ценник, если другие 3 круглые. )
Так вот специально съездил в РЛД ещё раз переспросил, можно ли заварить + ещё пообзванивал конторки, вердикт - МОЖНО! и ничего страшного в этом нет и люди не навариться хотели ,т.к. я просто спрашивал про "завраку", а она очень не дорого стоит ,тем более 1 см. Ценник уже ниже некуда, я их за 45 с резиной взял, они крутые. Но у меня уже спортеки, надеюсь на долго ) а зимой на 18шках точно ездить не буду