Всем привет!!!!!!!!!!!! Подскажите у кого кокой подогрев двигателя стоит,2/5 TDi AFB/ заходил в магаз, привезли подогрев который прижимается к блоку, но в сервесе его не смогли поставить т.к не смогли под эту нагревающую пластину найти место которое нарисовано в схеме. Есть ли к нашим моторам подогрев типа кипятильника в патрубок?????????? Ваши варианты, живу на серере зима у нас длинная и холодная, начиная с начала декабря по сегодняшний день теплее чем -20 небыло(((((((
сигналка с автозапуском при -30 заводится 2 раза в период с 19-00 до 6-00 (ночная стоянка) температура завода выставлена на -10. аналогичная сигналка на бензиновых двиглах заводится раз 5-6 за тот же период. цена вопроса в районе 10 тыр с установкой.
дефа к стати и привезли мне но не кипятильник, а пластина так сказать нагревательный элемент, по схеме он крепиться к блоку прижимаеться, но мастера не нашли этой плащадки и мне показали что ее там нет, это место в раене генератора.
Gektor6 на севере с дизельком без вебасты никак. херня твой кипятильничек на v6.прошёл через это. так что копи денег. реально электрокотёл 2 квт непрогревает. а кипятильничек тем более херня. это если ты действительно на севере
Согласен тож живу на севере ,Стоит вебаста (не штатная ), Если с деньгами совсем никак то за 8 т.р или около того ставь электрокотел
Какая стоит вебаста и за сколько брал???? И про электрокател можно по подробнее. заранее спасибо. PS Сегодня с утра -34 даже не подходил к машине.:smile8:
я так понимаю что большинство клуберов с юга России, с Сочей наверно, 106 просмотров и пару ответов. Ребята у кого какие подагревы стоят?????? Про вебасту понял хорошо но дорого, пока не располагаю свободными деньгами. Сегодня у нас -38. Жопа полная.
Есть и с ЮГа, тока на юге тоже холодно бывает, в -33 заводился и ездил безо всяких подогревов в штатном режиме. По теме: если машина стоит во дворе своего дома(220v. рядом) берёшь кусок трубы, вставляешь туда тен ват на 200-500 врезаешь эту трубу в нижнюю часть системы охлаждения и утром радуешься прогретым авто(дешевле и надёжней колхоза нет) При другом раскладе уже ответили: Вебасто! Либо будет тёплый автомобиль с дохлым АКБ
Дружище про утюг я по моему и говорил, купил а поставить не смогли, не нашли площадки под него, скажи мне пожалуйста по подробнее про кател, он есть в продаже к нашим моторам??????? я так понял что это самый оптимальный вариант.
да я точно не помню по у нас дофига иномарок гоняет .. да встанет он нормально так что ставь 2х киловатник
В моей места под капотом не густо, но тюменский на 1.5кВт влез, подключен через тройники: отбор от выхода печки, выход - тройник в разрезе верхнего шланга радиатора.