Похоже, ситуация настолько оригинальна, что даже поиск не рулит. Прошу помочь, проблема: Авто начинает тупить при заправке топливного бака свыше 40 литров, и так до полного. Как только топлива поубавилось менее полубака, так сразу ракета. В начале (около года назад ;-)) грешил на соляру вернее на её качество, сменил несколько заправок - ноль реакций. Все фильтра девственной чистоты, меняю каждые 7,000км. VAG-COM ничего не дал, его просто нет. Може б кто то уже сталкивался с подобным поведением своей машины?!?!?! ХЭЛП
Ещё бы узнать что это такое ... Из вентиляции, проверял крышку бензобака. Вроде нормально, открываешь не шипит.
Не шипит и не должно, там наоборот разряжение Я бы порекомендовал залезть в бак, и посмотреть что там, возможно какойто поплавок или крышечка заедает, визуально поискать механическую зависимость от уровня наполнения бака.
????? Смотрел, смотрел все трубки и подачи и обратки вплоть до самого насоса, вроде нигде не подтекает. Только кол-во топлива в баке уменьшается, так будто 500кг скинул.
Насчёт разрежения - это понятно. ну вы ващееее .... А поплавок, прошлым летом вытаскивал из бака поплавок с заборником. Ничего криминального не заметил. Единственное, потенциометр от датчика протёрся, но это отдельная история.
У меня та же песня только мотор AVF(А-4 ,2004г.в.).В прошлом году снимал и чистил турбу вроде бы симптомы пропали . Этой весной все повторилось но только с полным баком . как только вырабатывается немного так все нормально (как ракета ), а как полный бак разгоняется до 120 и дальше не едет . У кого есть варианты ремонта и как проверить адсорбер в топливной магистрали ???
А ты посмотри работает ли "обратный клапан" на обратке идущей от фильтра. У меня было что топливо шло и засасывалось в ТНВД именно из обратки))))))))))) Больше я прям и не знаю что сказать)
Попробуй с открытой заливной горловиной поездить, ситуация не изменится!?!? У друга так было, клапан в баке не работал...
пробовал на трассе ехал с приоткрытой пробкой заливной горловины , но ничего не изменилось . вот и сейчас проехал 150 км после полной (под пробку)заправки и все симптомы пропали, прет как и прежде.
Вчера дозаправился до полного бака > приоткрыл лючок бензобака > поездил - изменений нет. Получается, клапан на крышке и адсорбер отпадают?!?!?! У меня тупит, но не так серьёзно . Самый яркий пример: Выезжаю с полным баком в другой город (500км), средняя скорость 130км\ч, больше не даю в целях экономий. До туды тянет плохо, на обгон идёшь с опаской. А когда обратно едешь, будто камазовский прицеп отцепили. Если дело в снижений веса, не думаю, что 40 литров сожженой солярки (прим 33кг) играют такую существенную роль.
короче чудес на свете не бывает . все оказалось просто . как и год назад в это же время пришлось чистить турбину . отсоединили предварительно от поворотного рычажка лопаток турбины вакуум и проверили как вращаются лопатки турбы.они не шевелились т.е. подклинивали . пришлось снять турбину и очистить от нагара , да еще перед этим у меня загорелся (чек), после чего подкинул датчик давления -ничего не изменилось из чего сделал вывод что дело в турбине . сейчас все нормально 180 без проблем.Как я понял из слов мастера на дизелях это часто встречается особенно если не регулярно эксплуатировать машину . у меня она в гараже простояла всю зиму .всем удачи