<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0.2 (Win32)"><meta name="CREATED" content="20100611;440659"><meta name="CHANGED" content="20100611;1221978"><style> <!-- *page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> </style> Приветствую клубни! Хочу поделиться своим горем и в тоже время счастьем..) 25 июля должен был ехать на рыбалку, ну думаю время есть привести в порядок транспорт, 2.5tdi прошёл не мало 290тыс.км (хз.и щё сколько скрутили т.к брал 4 года назад был пробег 217тыс., сделать мотор и по кузовщине косячки убрать.. Решил откапиталить ГБЦ смущала разная компрессия мерял 2 года назад )) 1(25)-5(30) и за одно уж поменять все ремни,ролики т.к прошли они 80тыс.км и т.д вообщем посмотреть изнутри состояние ДВС На случай износа цилиндров запасся поршнями AE 1ремонт (отдельное спасибо клубню GT ), + всеми прокладками, сальниками, клапанами , роликами,болтами... Разбираю... ,снимаю голову..на поршне 3го цилиндра имеются повреждения как-будто кусочек поршневого кольца 0.5см попал на дно поршня и телепался там) . На гбц такие же отметины.. ладно думаю сниму блок выну поршни там видно будет... Снял блок и поехал домой спать ))) День второй.. Снимаю поддон ,вытаскиваю поршни ... ага ...ура .. нашлось Кусочек который там болтался , являлся буртом упрочняющей вставки верхнего компрессионного кольца... Ладно думаю расточу под 1 ремонт и все пучком ... Откручиваю коренные опоры дабы посмотреть состояние коренных вкладышей и вала, а так же болты коренных поменять (ранее заказал оригинал) не раз слышал,что вытягиваются... про себя думаю ,раз шатунные в идеале то и корни должны быть такие же.. Откручиваю 4 крышку в которой стоят полукольца,один болт открутился с моментом,а второй от руки тут то я и загрустил... Снимаю крышку и вижу задранные оба вкладыша, и изношенный торец крышки... Ставлю крышки,старые болты, затягиваю моментом ,4 опора 1десятка в минус... Померил колено, шатунные номинал ,коренные 4 опора так же на 1 десятку в минус.. вообщем отвез сегодня блок и вал в мотор технологию (Отдельное спасибо Pasha100 за транспорт ) , будут напылять и востанавливать постель коленвала .. Коренные шлифовка под 1ремонт.. Гбц -меняю втулки ,клапана ,колпаки ,гидрики.. Жду следующей среды ,чтобы забрать блок и расточить у себя блок..:smile42: Фото позже..
Это напылить 1 крышку ,расточить постель, отшлифовать вал по коренным и полировка шатунных шеек.. Плюс полировка места под сальник..
Ну что там с ремонтом?) А то я тоже затеял. Да все интереснее получается. Порши стоят 2 ремонтный, расточеный в туда же. Износ большой - завтра повезу в Технологию гильзовать видимо. Посмотрели по каталогам поршня обычные 81 мм и чтото как то жаба напрыгнула на меня по поводу поршней MAHLE Mopisan в 2.5 раза дешевле стоят. Получается Mopisan +кольца KS = 10 000 MAHLE = 3.5*5=17.5 а не факт что они придут с кольцами, итого 21 000 Почитал отзывы, говорят Мописан нормально с КС кольцами идет, и все хорошо. Стоит ли переплачиваться за махле??
Ребят, раз пошла такая пьянка, то скажите, чем в вашем моторе поршня 1-2 от 3-5 отличаются? Вроде рядный он...
100avant Там клапана по разному стоят. Тоесть сначала впускной-выпускной, впускной-выпускной а потом выпускной-впускной,выпускной-впускной ,выпускной-впускной. Ну вот потому и спросил, вроде люди ставят Mopisan - довольные. Может кто из клубней наших ставил, выскажется.
Вообщем низ мне сделали.. Под 0.25 коренные отшлифовали , ремонт постели блока + вкладыши KS = 10000р Шайба привода масляного насоса=1100р Расточка под 1вый ремонт= 3750 Кольца SM =2500 Шатуные вкладыши KS номинал.. 2500р (завтра поеду покупать, они же на AAN стоят) Клапана= 5400 впуск,выпуск.. мале Направляющие =1200р KS 2 Комлекта прокладок = 4000р Все трубки системы охлаждения масла (3шт) =1500р оригинал Маслосьёмные =1000р оригинал Гидрики ина = 1200р (покупал на распродаже у клубня) Ремонт бошки 5000р Грм,ролики, и. тд =10000р
Я свои мотор капиталил 2 года назад в Беларусии, вместе с турбиной 1900уе,включая сюда 400уе работа+250турбина..Растачивал блок,новая поршневая,вкладыши,перебирали и шлифовали голову!