В продолжение борьбы с провалом при резком нажатии акселератора, хочу поактивней поискать возможные подсосы воздуха в системе впрыска. Полазил по инету, встретил как вариант использования для этой процедуры аэрозольного баллончика - очистителя карбураторов фирмы АБРО. Кто нибудь пробывал реально искать с помощью аэрозоля подсосы воздуха? В этой связи что лучше использовать, чтобы не испортить резиновые и пластиковые детали инжекторной системы?
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? Можно без аэрозолей. Берешь шприц, заполняешь керосином, на заведенном дв. аккуратно через иглу проливаешь возможные места подсоса воздуха (или тупо все сопряжения впускного тракта), если вдруг обороты изменились (обычно увеличиваются кратковременно) тады здесь подсос
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? Вышесказанная процедура более эффиктивна при подключенном газоанализаторе. При "проливании" керосином (лучше очист. карбюратора или бензином)место подсоса обнаруживается по увеличению содержания СО.
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? Согласен по газоанализатору, если он есть. Касаемо бензина - велика опасность возгорания, только по этому предлагается керосин, он тоже сгорит в цилиндре и изменит СО
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? В подобных случаях очень хорош аэрозольный баллончик с эфирной жидкостью для легкого пуска - из соломинки обрабатываем подозрительные места. Увеличение оборотов движка сразу подскажет место. Я так делал дважды. Опасности возгорания нет никакой...
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? Оч хорошо мед. эфир, даже малейший подсос сразу определяется . Проверенно, была целая коробка этого волшебства, но все извел когда ездил на дизеле (МВ 124 ДВС 603.912), зимой в лютый мороз пузырек открытый возле воздухазаборника ставил, заводился не то что с пол пинка, только ключ в замок зажигания вставишь , а он уже работает. Причем напрочь пропадают детонационные звуки, у меня щас бензиновый громче работает.
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? Главное не переборщить с колличеством эфира при запуске дизеля. Раньше выпускались спец. балончики для ентого дела. Был свидетелем запуска дизеля А-01 в лютый мороз (за -30), плехнули хлопцы в воздухан 2 шт. и запустили... Обороты такие поднялись - все в рассыпную Поршни не повылетали, но к.вал запороли - масло густое не скоро до вкладышей дошло
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? Да, запросто может такое быть, если с эфиром переборщишь, в первый раз тоже немного накапал в приемный канал перед воздушным фильтром, хорошо что двигатель уже работал 2-3 мин., обороты моментально до 3000 подскочили и сразу стабилизировались до холостых, больше не эксперементировал.
Ответ: Аэрозоль при поиске подсоса воздуха? Всем добрый день! Собрату по проблеме МК73! (КЕ-JET провал и т.д.) Ну не получилось у меня съездить к Багратионовичу, времени свободного в обрез! Возился сам. Попутно поменял герератор - старый сдох, взял перебранный с гарантией, поменял аккумулятор давления топлива вместе с топливными трубками и куском топливопровода (поездка в карелию!!!!), снова раскурочили впрыск, по-новой отрегулировали, снял и поставил по-новой ГРМ (зажигание стояло на 4 цилиндр!!! теперь буду сам менять!)поменял еще один потенциометр, снова менял мозги, менял коммутатор - ни фига!!!! Как дергалась так и дергается!!!! Сижу в гараже, собранный консилиум мастеров разводит руками, появилось дикое желание достать из багажника топор, зарубить енто красное "чудовище" и отдать на металолом! Слава богу одумался. Сегодня в ночь, после работы ехать в отпуск. МСК - Сочи, обратно через Ставрополь (к тещще на блины). Жена уговаривает на своем Матизе (10т.к. пробег). Всем машинка зашибись - но на дальняк, ни в какое сравнение с 15 летней "авдотьей" не идет. Тем более что старушка то едет! На скорости да по-трассе вообще никаких проблем!!! Так вот, сегодня по-пути на работу, в пробочке пришла мне в голову мысля - единственная возможная проблема - подсос воздуха и доп. отбор мощности. И грешу я на отбор мощности для вакуумника тормозов. Тормозит бибика хреновенько уже достаточно давно. Педалька очень мягкая и для того чтобы заблокировать колесики приходиться поупираться (при наличии отсутствия воздуха в системе, свежих колодок и торм. дисков). Но ето на маленькой скорости. И! Заметил я сегодня что и провал происходит именно после торможения и на небольшой скорости! А на больших оборотах и педаль пожестче гораздо и провала нет! Пробую накачать тормоз на стоящей горячей машине (в пробке). ОБОРОТЫ НЕ ПОДНИМАТЮСЯ (по тахометру), педелька становиться жестче очень ненадолго! Тут же звоню мастерам (вакуумник я еще не занимался).Рассказываю. Получаю ответ - что есть некий клапан в самом вакуумнике односторонней проходимости и скорее всего ему хана и отбор мощности идет постоянно дабы поддерживать давление. Соответственно рывок из-за потери мощности при резком разгоне. А на больших оборотах сия потеря и не очень заметна! Сегодня же после работы проверю и ету версию (болше мыслей на эту тему нет! Кончились!). Если все полчиться то :drunk2: :drunk2: и выезд перенесу на завтра. Разумеется сообщу. Вот тока непомню на твоей 100-е вакуумник или гидропривод т.с.?