Думаю прикупить белый авто и сделать на нем пейзажи. Как бы не "заколхозить" и не изуродовать дорогую авто. Хотелось бы доверить профессионалам свою идею
Ответ: Аэрография? Если ты готов к тому, что хорошая работа не бывает дешевой, пиши в личку, обсудим аэрографию.
Ответ: Аэрография? Думал себе сделать,и эскизы были готовы... но подумал и купил вместо аэрографии машину
Ответ: Аэрография? Всем привет, не могу держать этого в себе, м.б. кто-то разделит : приятель работает в АЦТаганка, к ним на сервис приходила А5 2008г.в. с аэро и он ее сфотографировал...представьте : А5, серебро и тема из к/ф Ван-Хельсинг, помните - вампирши(невесты Дракулы) в полете...просто СУПЕР!!!!я такой красоты и сочетания машины и рисунка в единый стиль еще не видел...жаль не скопировал фотки, но м.б. кто-то видел на трассе???
Ответ: Аэрография? чтобы не заколхозить, нужно использовать сочетание элементов кузова авто и графики, которой по минимуму. хороший пример: разряд молнии в правильной выбранном месте кузова. белая.. даже не знаю, ты ведь кузибеню хотел кажется, цветастое не пойдет, темно-серое или красное или оранжевое. я бы просто имеющиеся линии кузова тонкой ниткой яркого цвета подчеркнул - он и так слишком длинный, укоротить зрительно можно. вот приколхозил немного вариант
Есть хороший мастер- аэрограф от бога))) У него рисовал свою машину и Lexus rx400h. У него очень хорошие работы и гуманный ценник. Кому интересно могу кинуть ссылку на сайт и контакт в личку.
Если бы у меня был автомобиль голубого цвета, я бы "нарисовал" какое-нибудь небо с птичкой, или океан с рыбками. Вообщем гляньте, может что-то понравится.
Есть хороший мастер- аэрограф от бога))) У него рисовал свою машину и Lexus rx400h. У него очень хорошие работы и гуманный ценник. Кому интересно могу кинуть ссылку на сайт и контакт в личку. Кидай!