Поизучала историю по поиску, несколько раз были попытки поговорить на эту тему. Попытаюсь еще раз.:rotate: Есть ли в нашем клубе автомобили с аэрографией? Хояева, милости просим выкладывать сюда фотографии ваших раскрашенных красавцев и красавиц! Страна должна знать своих героев! Кроме того - рассказываем, где делали, по какой технологии, какова стоимость. Рекомендации мастеров и их координаты также приветствуются. Просто красивые фотки любых машин с аэрографией - давайте тоже сюда. Уж очень интересна тема!!
Ответ: Аэрография: собираем досье Вот, например, нарыла красивые эскизы на аудюшки на одном из сайтов аэрографов:
Ответ: Аэрография: собираем досье Ухххх ашесть какааааяяя оч красивая аэрография. Вот не буду на работу ходить на следующей неделе - доделаю свой ЭСкизик
Ответ: Аэрография: собираем досье да уж.... фантазия у дизайнера буйная..:rzunimagu нечто многорукое и многоногое.
Ответ: Аэрография: собираем досье Кстати, хороший информативный сайт для интересующихся: www.airbrush.ru
Ответ: Аэрография: собираем досье Вот это, по-моему, машина Карениной, с ее фотографией на капоте. Результат мне не нравится.
Ответ: Аэрография: собираем досье Это все конечно оч. хорошо. Но имхо- это только тогда, когда машина реально в идеальном состоянии. А такое как правило либо новая машина, либо фанат того или иного авто(и много денег). К примеру Ауди не дешовая в обслуге, всегда есть, или почти всегда есть то, что можно, нужно поменять. Я не говорю уже о тюнинге чего либо, к чему отноши и аэрографию. Например музыка в авто тоже бывает разной, а как правило многи хотят получше, ну а получше сами знаете- дороже. Аэрография- самовыражение, говорящее многое о хозяине авто. Но порой смотря посторонам приходится видеть откровенные помойки вокруг. Другими словами аэрография+новая авто- это супер. Осталось малость- новая Ауди. ПыСы А6- рулеzzz.
Ответ: Аэрография: собираем досье Художник Айдар Валеев,можно найти по поиску кому интересно.На мое мнение очень классный художник.Видел его работы в живую,качество достойное да и как дизайнер молодца!