Адвокат нужен по трудовому праву

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем гонщица, 2 фев 2009.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    вымутить у работодателей одних трудовую книжку, не отдают-это основная задача. Если есть такие, кто подработать хочет-в Пс плиз отпишитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166
    Если сильно не умничать отправить по почте заказным с уведомлением о вручении заявление об увольнении, взять больничный на две недели, придти за трудовой и рассчётом. Шо не так начинай с трудовой инспекции, далее со всеми остановками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Если надо то помогу, помощницу могу подослать к тебе. Она у меня неплохо в судах живет. Хорошая судебная практика, в т.ч. и по трудовым спорам. Крови попить, результат получить тебя интересующий.

4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    заявление об увольнении подписано давно уже, в последний рабочий день просто отказываются выдавать трудовую и всё. тут выход только инспекция.

Не мне лично надо. Одному знакомому. опрос именно о найме профессионала. Если помощницу советуешь то черкани координаты в ПС, я сведу её с человеком, которому книжку надо забрать.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    Натусь, а что, суда не боятся?..