Народ где на ADR двигателе находится 2-й датчик давления масла и есть ли он вообще? 1-й датчик я промывал - он находится на кронштейне маслофильтра с теплообменником... вот хочу на 2-й посмотреть - что с ним ...
Ответ: ADR - второй датчик давления масла там 2 датчика, первый низкого давления, второй высокого! Ищи!
Ответ: ADR - второй датчик давления масла Вроде разобрался Датчик один на низкое давление, а на высокое нету
Ответ: ADR - второй датчик давления масла высокого давления где0то наверху должен стоять! Вроде когда мне давление мерили, то сказали что там 2 датчика! Они по цветам различаются!
Ответ: ADR - второй датчик давления масла На ADR - один. Вряд ли ETKA обманывать будет У тебя какая модель двигателя?
Re: Ответ: ADR - второй датчик давления масла А Какой именно цвет датчика давления масла на audi a4 1.8 двигатель VDR
Ребят, подскажите, пожалуйста. Выбило датчик давления масла, поменял, поставил 06A 919 081 J. Теперь на оборотах загорается ошибка, мигающая красная масленка. Двигатель ARG.