1. заказал кольца 80 00450 4 0 000 Kolbenschmidt, тупой экзист отменил. хотел до этого заказать Mahle Kolben 033 04 N0 но их один комплект в экзисте, а они как раз по форумам оригинал. есть замена им Mahle Kolben 033 16 N0 на 110 рублей дешевле, но чем они отличаются не нашел. Подскажите можно ли их (и лучше ли, делаю для себя машину) 2. При наборе оборотов 3350 просто затык какой то, яма до 4000, дальше снова бежит. От положения дросельной заслонки ничего не зависит, на любой передаче просто как в грузовик упираешься и еле еле его разгоняешь до 4000 об/мин. С чем это связано? 3. Иногда до 2000 машину раскрутить надо секунд 5, и это на первой скорости, помогает только на сцеплении разгонятся. 4. На диагностике сказали что барометрический датчик врет, -25%. Где он находится, в ДМРВ? Без ДМРВ машина бегает живее. 5. Можно было бы на это все свалить, но не думаю так. Масло жрет 500г на 1000 км, решили менять кольца и колпачки, пробег по приборке 368000, реальный в мозгах можно посмотреть?
1. Комплекты Mahle отличаюся лишь верхним кольцом у 03304n0 - это коническое компрессионное поршневое кольцо, а у 03316n0 -это цилиндрическое компрессионное поршневое кольцо. Твой заказ 80 00450 4 0 000 равен заказу 03304n0 и будет не хуже 2. Примерно так же как у меня (до 4000 ровный средний разгон, а после как выстрел и бешенная динамика), но пока не победил... Возможно... электроника дроссельной заслонки (не механика, не загрязнение), износ пластины по которой измеряется сопротивление, но вроде как по кабелю показывает, что работает.... 3. хз (только грамотная диагностика после лечения всего) 4.ДМРВ надо почистить карб клинером (только надо разобрать дмрв и почистить сам датчик ну и сеточку) Барометрического датчика (на сколько я знаю) у нас нет... Можно ещё почистить датчик темпиратуры впускаемого воздуха, и проверить ДЖОТ 5.Если до тебя клапана не меняли, то поменяв колпачки 90% что оборвёт. Голова самое дорогое в капиталке. Новые клапана, направляющие, м. колпачки, расшарошить и притереть... я ещё и гидрики менял + прокладки головы, клапанной и под натяжитель. Обязательно проверка и скорее всего ремонт ВКГ (грибок и кривой пластиковый патрубок)
спасибо за ответы. не дождавшись ответов заказал кольцо готзе. всю тему с ссылкой нашел еще до создания темы, но осилить всю не смог. заказал вагком, через пару недель с датчиками буду сам теперь следить. а что оборвет в 5? прокладки тоже все заказаны, и сальники распредвалов. остальное при осмотре (вскрытия еще не было)