Вобщем решил я сегодня поменять прокладку клапанной крышки,все сделал по книжке,так как этот мотор я совсем не знаю еще,отсоединил косу проводов от форсунок и датчиков на впускном коллекторе,чтоб не мешались отвел в сторону,поменял прокладку,все подсоединил,потом решил глянуть в каком состоянии расходомер заодно,протер одеколоном нити и поставил обратно.Заводить, мотор начало жутко трясти и звонкие хлопки в пламягаситель...Но схватывала хорошо,завел я так раза три и начал чесать репу,чтобы это могло быть?Посмотрел еще раз все,вроде,в порядке,опять заводить вообще не хочет,пытается схватить,но как-то слабо...Свечи чернющие,выкрутил попробовал их прожечь горелкой,но результата это не принесло..Свечи Денсо Ирридиум.Чего я сделал не правильно?Vag-Cоm показал сначала спорадическую ошибку по расходомеру,низкий уровень сигнала,но потом эта ошибка после сброса так и не появлялась.Куда копать?Машина нужна в понедельник позарез.Выручайте советами.Как можно проверить катушку зажигания на этом двс?
Одеколоном ты зря конечно, расходомер от этого может сдохнуть. з.ы. Ты провода случайно не перепутал на 1-2 цилиндрах? з.ы.ы. Я бы попробывал скинуть клемму до утра аккамулятора), утром одел, включил бы зажигание, и не заводил бы до тех пор, пока под капотом не пропал тихий звеняий звук (это заслонка будет типа адаптироваться), а после того как звук пропал, можно попробывать завестись. Если всё будет без изменений, попробуй разъём с расходомера снять, и без него завестись Ты пока снимал крышку и проводку, точно никакие шланги ВКГ не повредил?
В том то и дело,что ошибок не выдает никаких,я пробовал скинуть с расходомера фишку,после этого вообще перестала заводится,заслонку я адаптировал,как ты сказал,только я ведь ее не трогал,шланги все пересмотрел все целое,клемму скидывл минут на 15, пока компа под рукой не было...По поводу одеколона,х.з. люди читстят спиртом правда и от этого только лучше,а одеколон тот же спирт.... Провода перепутать там не возможно,второй сильно короче,чтоб его впихнуть на певую свечу.
возьми карбклинер или очиститель тормозов и промой расходомер,только без всяких ватных палочек. не поможет иди в евроавто за расходомером.
А что,без него двиг не запустится?Если фишку откинуть,на аварийном режиме,будет тупить расход и т.д,но заводиться то должна. Да и ошибку должнен эбу выдавать по дмрв если он мертв,а ошибки нет
у меня если фишку с него снять авто глохнет в е.а дают 5 дней на проверку б.у запчастей,можешь проверить и сдать обратно,без обьяснения причин.
Замена расходомера на б/ушный ничего не дала,машина по прежнему не заводится... Ошибки появлялись18010-Напряжение питания на клапане 30 слишком низкое-Спорадическая 17967 Блок дроссельной заслонки ошибка базовой установки-Спорадическая Я ваще в растерянности куда копать?
По ошибкам духи в инете вот чего говорят http://passat-b5.ru/showthread.php?t=81386 https://www.drive2.ru/l/1903779/ http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=12&t=34102 Видимо просто аккамулятор подсел, пока заводишь. По второй ошибке, пробуй адаптировать. з.ы. Кстати, ты тросик газа не трогал? Не регулировал? Возможно, пока косу с проводами "теребил" какой нибудь провод и подломился. Там на моторе провода от температуры становятся дубовыми (изоляция) возможно проблемы от этого и появились.
Парни,пристрелите идиота.Ибо не фиг! Чудес все таки не бывает.Я придурок лагерный все таки перепутал местами ВВ провода 1и 2...Не зря она сначала заводилась и вибрировала,стреляла в выпуск.Собственно,что теперь делать и какие мог быть последствия этого безобразия?
Ведь спрашивал же про провода Неси патроны, бум расстреливать. По идее никаких последствий быть не должно. Сбрось ошибки, активируй заслонку