Помогите пожалуйста! Двигатель всегда был сухой снаружи. В последнее время пропала тяга. Позже начало гнать масло из под клапанной крышки. Насколько я понимаю забита система регулировки картерных газов. Снял и почистил карбклинером ижекционный насос и все патрубки что к нему подходят. Всё равно давит, помогите куда смотреть! Двигатель ADR. Спасибо.
А че только насос? Там всю систему ВКГ чистить надо, включая и засадное место с сетками в клапанной крышке.
Понятно, я так понимаю это единственный вариант по моей проблему? Предусмотрен ли на этом двигателе клапан ВКГ? И ещё вопрос - карбклинер для чистки патрубков подходит? Или есть более эффективный способ очистки? Спасибо.
Разобрал сегодня всю систему - снял впускной коллектор, никакой сеточки не нашёл, система была засрана конкретно, отмывал в посудомойке. Уточните а где должна быть сеточка? На месте соединения с движком?
Так там под ним основная фишка входит, крепится на 4 болтах, снял сначала генератор, но до дальних болтов не добрался. Собственно эта пластиковая фигня и была больше всех закоксована
Итак после чистки всей системы ВКГ машина задышала полной грудью. Ехать стала гораздо лучше, конечно с места она по-прежнему не едет, но от 60-70 разгон стал более уверен. Даже коробка немного не так стала переключаться (она у нас адаптивная что ли?), по ощущениям сократился расход, после точного замера сообщу. В общем оно того стоило