Тут чувствую весело и есть кому пообсирать тачан)) так что пожалуй накину на вентилятор. Прекраснейший автомобиль для передвижения. вообще он прекрасен для передвижения, а вот как автомобиль он совсем не прекрасен Достался мне в обмен. Покупатель приехал за моей кугой (холодное дизельное гавно, которое хотел сменить на бензиновый поджоп) и просто промолвился, мол могу в счёт части оплаты предложить свой фокус. я на него глянул и чуть не стошнило (куча покрашенных деталей, затёртый салон) и я сказал нахер надо. поеду ща куплю себе поджоп за 500к. и это в октябре 23го))) оказалось что и за 500 и за 700 продаётся такой шлак, что фокус уже показался интересным, т.к. он им владел последние 110 т.км и 5 лет и у него целая пачка бумаг об обслуживании из одного сервиса (стойки вкруг, торм. диски вкруг, рейка восстановленная, ТСМ и сцепление, да и просто лили оригинал и ставил всё оригинал, т.к. ему говорили - он менял). комплектация околомаксимальная, состав комплектации хорошо описал современный классик. Вот состав комплектации, а именно есть в ней: Спойлер: Расшифровка комплектации но если быть точнее, то там есть подогрев сидений, ESP (удивительно, но не у всех авто такого класса он есть в простых комплектациях), автозапуск, балалайка андроид с камерой и карплеем прошлый хозяин брал с пробегом 50-70, но скрутили там по всей видимости 100-200к Мотор чуточку поджирал масло погороду, но он постоянно на автозауске и зимой и летом, средняя у меня около 15ти. За 150 часов уровень упал наполовину. недавно выставил уровень и погнал 3000км по трассе(из них 1700 по м12 со скорость 150-160). приехал домой вынул щуп и ох..ел. Уровень на месте)) я даже эндоскопом в мотор залез посмотреть, но так чисто информативно, не знал как колено прокрутить чтобы хорошо всё осмотреть. Спойлер: Осмотр эндоскопом фоткал самые страшные на мой взгляд места Ну и резюмируя перед тем, как показать товар лицом: нормальный поджоп для города, автозапуск греет/охлаждает. Мозги не делает (по крайней мере мне. я проехал 10к за полгода, поменял ГРМ/помпу/термостат/антифриз и масло на пробеге 180. ни единой ошибки или косяка от робота ни в -25 ни в +35) Вот собственно фотки этого чуда. Косяков тьма, были огромные сколы - кустарно покрашены, чисто для вида, чтобы тошно становилось не с 10ти метров, а хотябы с двух. Спойлер: Фотки
Ну и ссылка на автотеку https://autoteka.ru/report/web/uuid/5b9348d3-7562-4bbe-9122-3251f2fce325?fromSource=webSharing из серьезного - менялось крыло заднее правое. и помимо этого куча мелких дтп(без жести и тянутых лонжеронов) заезжал в автосеть.рф для оценки, насчитали столько. хз по оценке, на их месте я бы столько не дал
Предложи, может кому нужен аналогичный поджоп. по цене может чего и предложат. стоит он сейчас в Челнах
Читал описание и хотел, чтоб оно не заканчивалось и пофиг уже что там за фотка, да и какая машина собсна
Спасибо! чёт пришёл вчера в коворкинг и так не хотелось за дела браться, а там еще в темах простарые вёдка тёрли. думаю надо выпустить пар))