Ответ: Администратору и не только. Попишусь!Ок. Интересно чем все закончиться, не приятная ситуевина!
Ответ: Администратору и не только. я думаю уже пора отписать, чем вся история закончилась, или наоборот здохла. тема серьезная и АК должен быть в курсе таких дел. следим за темой
Ответ: Администратору и не только. Постараюсь решить в выходные надо только найти человека кто с ним договориться и встретиться !
Ответ: Администратору и не только. На 2 недели pakot85 покинул наши ряды. После окончания срока банна продолжим
Ответ: Администратору и не только. походу конца этой истории мы так и не узнаем что то уж долго все это затянулось, а история пренеприятнейшая АК должен знать героя в лицо
Ответ: Администратору и не только. вот именно - в лицо. я бы с "безличными" мемберами дела иметь запретил. властью админки ак. во избежание эффекта "осадочек остался"...
Ответ: Администратору и не только. Приветствую инфы пока никакой! На работе завал заниматься пока нет этим времени!
Ответ: Администратору и не только. Вот именно по этой теме и можно судить про "стройные наши ряды" :very_cool: